5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: Sampson

你还在用GY401么?JR G770T来了,你会买单么?

:em07:

欢迎继续阅读楼主其他信息

JR DS8900G 數位伺服器

0。05秒啊?  比9254还快喃:em16:
试问下 还有比这更快的舵机么:em15:
知道谁家有卖呢?我刚烧了9254打算换这个试试。

科技进步了,产品升级换代了,也不见得对咱模友有多少实惠,反而要掏更多得钱去尝鲜。
暂时国内没有卖,台湾有。
JR G770T + DS8900G,好像是5600台币,大约1300多RMB,和国内目前401+9254价格差不多。
刚问到,深圳fkd有陀螺但是没舵机。。。
剛從台灣回來 發現這次亞拓辦的比賽中 JR陀螺儀佔有蠻大的比例
連ALAN都在用 JR陀螺儀能在短短上市時間 卻得到大部分國外選手使用
相信一定有他的優勢

接著在台灣大型模型店上 都能發現JR陀螺儀蹤影 而且準備販售的數量真是驚人
台灣JR所代理的陀螺儀 甚至連中文說明書都有

價錢方面再台灣JR陀螺儀+DS3405 基本上是跟401+9650差不多
我自己也買一顆準備裝在小暴龍上
等裝好試飛過 在來說說使用心得

不過上海大寧這已有4顆JR陀螺 3顆已經在使用中
據說效果是非常驚人 拭目以待吧

其實都差不多,別聼那些“高手”他們都給錢就上的。

效果好不好還是數據説話來得實在。
其實也許是真的差不多
但是價錢卻差很多

同樣鎖50-90級直昇機
611+9256幾乎 可以買2套G770+DS8900G

:em26: 401