5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ☆奇多☆

这些工具你有吗?

:em15: 借题发挥下!
我有个FLUKE 钳型表!
F316
要的PM 我!
东西9成新!!
有兴趣的我上图!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也发挥下,我的也是FLUKE,不卖,不用PM我。
这些东东想必本坛的DX们98%以上都有一套或以上。
乖乖 我光表就20了 没看之前还以为买的还划算 可看了楼主的帖子后到现在已经骂了那卖万用表的100次  当是要价25 磨了半天才20卖给我的 真他黑 上面的东西我就缺一样吸锡器 不知道哪有卖的啊  还有我觉得楼主说的有道理 初学者用这样的表就可以了 即使搞坏了 也不怎么心痛 我的就差点挂了
这些东西俺20多年前就很齐全了...:em15:
这种万用表不好用 没保险很容易搞错档位烧坏 还好便宜10钱一个。我烧坏3个  一个接在电流档位 早上起床想测量220V电压  插进去 电表烧了 万用表的线倒没冒烟 。
俺有三个数字万用表,其中一个是台式的,分辨率六位半。
电烙铁质量在不好也可以连续使用用好几百小时.容易坏的地方就是烙铁头和里面的电热丝.买高级的也就是所谓贵的烙铁有必要吗?

我现在用的白光电烙铁,已经有6年多的历史了。。其中有三四年的时间是一上班就插上电源。。。到现在没有换过烙铁头和芯。。。而且爽的是,烙铁头每次焊都是那么干净的。。。
恩,都有的。这个价格一套是便宜的,不知道可靠不:em15: :em15: :em15:
重複投資吧了:em16:
:em15: DIY的人都有啊