5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: li200x

自制载人越野

:em16: :em16: 牛人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!强

楼主,这个要多少成本 啊?

:em15: :em15: 能不能改成遥控的啊?????

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
:em16: :em24: :em24: :em24: :em15:
仪表盘还是带来电显示的,:em15: 是不是可以打卫星电话呢!
前轮的轮距好像做得太宽了,做得比后轮窄一点的话控制性能会更加好:em15:
好大的无刷啊:em15:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
居然用前轮发电!亏你想的出来!:em15: 你的前轮转向是不是看起来太笨重了!而且整车结构是用做门窗的方管做的(路上遇到一个坑估计就弯了)!安全第一兄弟!

速度

0-100公里用几秒?:em15:
混合动力呢!!!!!!!!

呵呵````不过 真的拿来越野的话,一定很幽默

回复 #1 li200x 的帖子

牛啊
不是一般的牛B,有想法有行动   赞
电子仪表盘,混合动力四轮驱动!厉害!
:em26:
请教一个技术问题,前面两个电机是如何实现动力分配的?(转弯需要差速),应该设有电子调速随转向的差速装置吧!!
4轮沙滩车的变型.
大炮轰轰啊!!!强人
强度估计不行啊
这车牛啊:em04:
这个帖子还在啊!早都遗忘了,今天看见了就更新一下吧!车子经过几轮的升级改造从油改油电混合再改纯电的,现在趋于完美,电的安静不扰民想什么时候玩就什么玩,扭矩超大可以原地烧胎,玩漂移也比较轻松了!现在用“推背”已经不能形容车子的提速了,简直就是被人踹了一脚沟子的感觉!

动力参数:
额定48v 1000w的无刷电机超压使用72v
72v 60a的电调。
72v 14ah的铅酸电池。

[media=x,500,375]https://v.youku.com/v_show/id_XMTMxNjExODIw/v.swf [/flash]

好拉风