5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: yxhwg

Futaba 与天地飞,你们请注意啦!!

就算天9功能世界第一,可靠性差一样无法让人又购买的欲望,毕竟飞直机功能其次,可靠性要排在第一位,否则摔机事小,伤人就问题严重了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

兄弟``买什么遥控要看你个人的技术,飞机类型,资金够不够等等很多因素的```
我给你个建议,首先6EX的2.4G排除在外,不用考虑
因为2.4G对于用6EX的人根本用不着,速度是快了点,但是我想对你来说这点速度你根本感觉不到```如果你能感觉到这个速度的区别``那我建议你直接行12通以上了``再者6EX是如门的遥控,最基本的中立点都没有``就实用性来讲还没有FF6好```
6EX是否适合你就要看你的目标,如果你的目标是航线,那OK
如果你的目标是3D高手,至少你要倒飞的话必须换```~~~
FF9跟9X2是同级别的东西,经常听到有人在问哪个好```,其实很简单你喜欢哪就买哪个,都差不多~~~FF9稳定点,但是难看.9X2不够稳定,但是漂亮`
天地飞就是我重点要说的``因为我自己就在用
首先这个是国货```先不讲爱不爱国`````没必要戴高帽子````我用下来的感觉就是国货绝对不比别人差!!
就TDF9这个遥控来说已经很不错了````但是漏洞不是没有```可以去搜索一下我的帖子````
如果不是顶级高手TDF9足够用了,我身边很多人用9X2,就遥控性能来讲,绝对不比他们差,功能比9X2多很多```
LZ可以自己慎重考虑一下````我的意思就是6EX没必要```你早晚要换````至于直接上哪个``那要你自己选择了 ``
发个**,我以为原子弹要爆炸了:em15:

原来是挑控
遥控器是一次性投入,不要经常换得,要安心的话,加点钱,最少买个7通以上的,futaba,jr都可以,如果是因为控炸机,我认为成本可能更大,且得不尝失;天地飞,我没使用过,所以没有资格加以评论!:em19:

好多拖啊,SB年年有,今年特别多:em09:
不是一个的东西,建议你上个天九
原帖由 极限飞行 于 2007-10-12 12:20 发表
兄弟``买什么遥控要看你个人的技术,飞机类型,资金够不够等等很多因素的```
我给你个建议,首先6EX的2.4G排除在外,不用考虑
因为2.4G对于用6EX的人根本用不着,速度是快了点,但是我想对你来说这点速度你根本感觉 ...

太感谢你的指点!天9价格比9X2或FF9最少便宜一半,对我这样的平民是最实惠的了,但是.......

原帖由 marine2388 于 2007-10-12 12:42 发表
遥控器是一次性投入,不要经常换得,要安心的话,加点钱,最少买个7通以上的,futaba,jr都可以,如果是因为控炸机,我认为成本可能更大,且得不尝失;天地飞,我没使用过,所以没有资格加以评论!:em19:

谢谢!现在我在天9、FF9、9X2之间徘徊不定:em17:
原帖由 ICEMAN258 于 2007-10-12 12:49 发表
好多拖啊,SB年年有,今年特别多:em09:

:em15: :em15: :em15:
为什么每次一问到给外国产品相比的问题跟贴的就一大堆!?
理性……有的人请保持理性,实事求是地看待问题。
我早就发过一个帖子,讨论过所谓“拖儿”的问题,现在看来坛子里的人越来越无聊了。跟风严重,没有自己的脑子!   有些用都没用过天9的人就在那里GGYY,说难以建立信任!!你有主见吗?那些投诉天9的帖子,你们认真看看,诚心想想,除了有些一看就知道是枪手文章的帖子,那些所谓天9的缺陷啊,质量问题啊等等,难道同类日本牌子就没有出现过吗?
FF9和9x2   包括天9我都拆开过,工艺上的差异根本不是某些人说的那么离谱,尤其是FF9内部,跟天9绝对在同一水平线上,除了那个容易老化的外观,我真不知道那些力捧FF9的人到底有何勇气大呼“FF9比天9好得多”!

国货有差距,我们承认,但盲目的崇洋,盲目的跟风,盲目的鄙视国货,是我最不想看到的!
真是托喊抓托啊!呵呵。
:em17: 汗!说了半天我都看得迷茫了!
天九不好的地方是不带舵机,如果要整套新买的话用起来不方便,另外加买舵机那价钱就没有性价比了。要给原来配置的模型升级的话,必要性又不大,心理上又有小白鼠的阴影。如果天地飞的产品线完整的话那销量是没有问题的。
是啊,可能您拆过FF9,9X2,T9,不过不知道力挺国货的您用的是啥控?我也不喜欢小日本,不过我也没狂热到拿出自己辛辛苦苦赚来的钱盲目的支持所谓“国货精品”,我还想舒舒服服玩飞机,不想因为莫名其妙的故障摔机。至于拖儿的帽子我想也不适合我的头,奉劝您一句:不要把别人都想成和自己一样,正所谓己所不欲,勿施于人!
现在控都比较成熟了! 用国产品牌还是国外品牌都差不多!
:em15:
我路过,啥也不懂....学习了:em15: :em15:
FF9,可靠,用着安全,功能足够,n年不用换控:em15:
一个朋友(米人)天9用好好的,无失控记录,也得心应手,最近又大叫换2.4g,偶问他,天9不好用了,失望了?答:不是,2.4g更好。好在哪?时髦还是时尚?他无语了。