5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ufo1

手工一秒钟刻成的私章,有谁知道是怎么做到的.

我知道,是2个人合作的,当你写下名字
暗中第二个人开工,台前的人故意说一些废话拖延时间。
刻好后转给他。剩下的事情。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

可惜我没见过,不然也让他刻个。
原帖由 特帅呆王子 于 2007-11-27 02:40 发表

要是楼主说的是真的也只有这种可能性~!!!呵呵,天方夜谈~!!:em15:
哎,我怎么就没遇到这样的高人呀。遇到了我一定会说---大仙您帮我刻一块电路板吧。不用1秒1天就行。
现在要刻一块电路板太难了。
听起来像是用0和1写了一个操作系统.:em15:
可能吗
原帖由 浩宇 于 2007-11-26 22:50 发表
楼主说了半天忽视了一个“重要”的环节,那您是否看到那个“高人”所刻出的碎沫呢?如果有,那真是绝活,如果没有肯定是化学一类的腐蚀剂所为。

快刻时是看不到碎沫的,用20秒刻成的那个我看到了飞沫.
原帖由 特帅呆王子 于 2007-11-27 02:40 发表

你说的是魔术,用现在的技术加上技巧是可行的,即像你所说的2个人合作的,当你写下名字时,暗中第二个人开工用电脑雕刻,台前的人故意说一些废话拖延时间,然后通过手法把电脑刻好的印章跟空白印章做个调换。

我前面也说过了,我也懂魔术,台上的魔术一般都骗不了我,况且一个地摊,也藏不了电脑和雕刻机,当时电脑也还没普及,他只是在一堆长短及颜色不一的空白印章中(任由顾客指定)取出一枚,作了些示意后,手起刀落,即告完成,其中没有演魔术的故弄玄虚和偷梁换柱的机会,从我写出我的名字到雕刻完成,也不过是几十秒.且在雕刻的那一瞬间可听到类似针式打印机的声响.

刻章超人:em24: 鉴定完毕
这么神奇:em04:
看看 LZ 的名字,我想就不奇怪了——遇见外星人了嘛!:em24: :em15: :em00: :em14:
真的,我也为这人至今一直不明白。当初只路过,见围着很多人伸头一看只确得刻章神快。好象是几秒。:em15:
非人类
看了这一贴子。。。
我更加相信外星人的存在了(是在地球上的外星人):em15:
学习工科的人一般不太相信这些东西,但是要是自己亲眼看到还是很难相信,前几天我在北京老舍茶馆和朋友一起喝茶聊天,其中一段川剧变脸要不是我亲眼看到还是很难相信,有一位川剧变脸的演员在观众中间变脸,以前我只在电视上看过川剧大师彭登怀变脸,他要用那个斗篷遮下脸才可以变化,但是我面前的这位演员居然可以在我面前一眨眼就变一张脸,连一点破绽都看不出来,要知道人眼睛的视觉停留是0.3秒,就是说这个人可以在0.3秒之内就可以完成这个动作,很多摄像机都在摄影,摄像机每秒可以有25帧画面(NTSC制式可以到30帧),播放静止画面是1/25秒,但是都找不出破绽,确实很神奇
我见过他,和美国的超人到美国的时间差不多,路上两人为了一个美女发生了争执,后来超人就去了美国,他就到了我国的超能力研究所。
没亲眼所见不敢相信.
你遇到神仙了,恭喜你呀!:em15:
呵呵,变脸貌似有机关的,脸谱往下拉的速度级快!!
原帖由 nhzl 于 2007-11-28 00:30 发表
你遇到神仙了,恭喜你呀!:em15:

我在刻好印章回家的路上也纳闷,这是不是遇上神鬼或者障眼法骗钱了,摸摸口袋,印章还在,也不是在做梦.:em15: