5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: agong

星际争霸幽灵战机~

是人族的还是神族的? 总不会是虫子吧.

欢迎继续阅读楼主其他信息

我..怎么觉得就是一个弄折的报纸?
看了半天,楞是没看出来在哪:em15:
成功利用地形 环境色 隐身:em15:  并用主体物转移视线 更配上大显示屏吸引眼球 最后用黄色的灯光创造一个温馨的环境 加上两只可爱的小熊 让人忘记战机的存在~F22?米听过~:em15:

回复 #21 小布丁 的帖子

幽灵战机当然人族的啦:em20:
能滑翔 改称遥控不知道能不能飞:em20:
如果可以的话 可以找人做多点排星际争霸大电影了:em20:
造型的确不太准,N久以前就想做那架,就是头疼底下那个钩子,起飞降落都成问题。
谁能吧P的承载舰飞上去就NB了:em15:
飞机在哪

回复 #26 xunicheng 的帖子

随便用纸板割的 然后胶纸狂粘 。。只是想试下这个造型能不能飞 能飞就买泡沫做一个。。
底下加一个轮子 不伸出来这种 后翼用两条铁丝伸下来 应该可以降落。。
等我画个实意图:em20:
原帖由 agong 于 2007-12-15 19:30 发表
幽灵战机当然人族的啦:em20:
能滑翔 改称遥控不知道能不能飞:em20:
如果可以的话 可以找人做多点排星际争霸大电影了:em20:

喔, 就是那个最便宜的能隐身的土飞机吧.

回复 #31 小布丁 的帖子

:em24: 25世纪火星高科技产物  地球人不懂:loveliness:
我以前做了个能飞的
我去画图 手工作业 要久点
:em17: 没找到飞机。果然是幽灵:em26: :em26:
  上次把我给连干了2次而且没有付费的女网友. 原本打算今晚又要来剪影我, 今晚关注楼主的贴子好久了,由于明天要加班而且她没有愿意付费的意向,故被我拒绝了,于是想给楼主洒点儿凉水.
  造玩具飞机比造玩具车简单一些,但是,不是随便都可以飞的,居然有动力足马桶也能上天的苏格拉底不确定性定则,但是,我估计报出2000元/晚的价还是比较今人吃惊的,飞起来是没有悬念的,但是,飞上天后,可能你不太容易控制住它,我指飞机.
  然后,一上天,滴嗒一秒钟后,就炸了.你可以把你的全部的 Cessna 都给我,等我先借用个名额去做结扎手术,再把 Cessna 改成电动自由飞或者遥控的.
  或者先练练FMS吧.我有一辆212被我把电路改烧掉了,有兴趣可以交流一下.

最后,祝楼主爽飞.感谢广电总局,感谢CCTV,感谢故事中国栏目组,感谢林栋甫.
就看到一个碗
原帖由 小布丁 于 2007-12-15 23:44 发表
  上次把我给连干了2次而且没有付费的女网友. 原本打算今晚又要来剪影我, 今晚关注楼主的贴子好久了,由于明天要加班而且她没有愿意付费的意向,故被我拒绝了,于是想给楼主洒点儿凉水.
  造玩具飞机比造 ...

:em20: WOW ,DAMN。。。。。。
猜谜晚会啊? :em04: :em22: