5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: agong

示意图画好了,这样做可以么

StarCraft   Terran [wraith]  :em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 18115462 于 2007-12-16 14:06 发表
StarCraft   Terran [wraith]  :em26:

:em15: 我就是喜欢游戏里的东西
可能我的表述又有问题.也许是因为我们之间代沟太深的原因.

首先,我是比较反对婚前性行为的,当然,付款的性交易除外.
其次,我的意思是说无尾巴的机不好飞.可能表述比较夸张一些.
最后,之所以要求能够一边看妹妹,一边飞飞机,主要是因为新手飞行时,操纵手感不够细腻,如果飞机安定性不够好,很容易就炸了.

对于一个有大量飞行性经验的人来说,检验一架飞机是否好飞,可以从这几方面入手:
1打开油门,看飞机能否自动起飞.
2让飞机盘旋,然后,把遥控器放在地上,看它会不会摔下来.
3平飞,对准跑道,关上油门,松杆,看飞机能不能平安着陆.

想一想在星际中,只需要选中飞机,Ctrl+Click 一下,它自己就飞过去了.不需要人操纵.
你可以有足够的时间,在敌人的矿厂边上修个地堡,再放2个燃烧兵2个土兵进去.把农民杀光光之后,再回过头看看看你的飞机.
然后,发现它还在那儿飞.
:em20: 我只是带MM回家玩星际阿
:em15: 我能看懂你说什么 俺语文经常考第一 米问题的

- -?空白
看到了 打开很慢。。
LEGO :em15: 原来是这个样子的 凭记忆画。。。:em17:
第二个和你那个一样的嘛:em20:
原帖由 agong 于 2007-12-16 14:39 发表
第二个和你那个一样的嘛:em20:

第二个的确跟我那个差不多,我的那个跟你的那个也差不太多嘛.
你的那个飞机是打算飞上天的啊,而我的那个飞机是能够飞上天的.
第一个飞机就是你要的飞机,但是,它虽然能飞,但是很难飞.第二个飞机不是你要的飞机,但是它再怎么不讨你喜欢,也是一架军用飞机喔.看下面的图.
以色列的那架无人战机,机翼特别的长,而 Wraith 的机翼就短许多了.
我折中了一下,在好飞的原则下,让机翼胖胖的,更像 Wraith,而不是以色列那架.
:em17:  星际里的飞机不是靠空气动力的原理飞的, 那些地方可能连空气都没有- -| 人族的兵都是带头盔的。
楼主的 AGong版Wraith 与目前比较流行的 翼龙,330,比斯等等,等等,等等,相比,有几个很明显的特征:

1双尾杆.在流行的模型机种中,据我所知,只有 洛克希德P38闪电战斗机.
2单发推进式涵道.流行的模型机种中,单发的占绝大多数,推进的机机就不占多数了,其中是涵道的只占少数.

在这么多机型之中,我所能找到与 AGong版Wraith 最相近,而且是能够飞行的玩具模型之中.只有发给楼主的照片上的机型是可以的.

而且这机有足够的发挥、修改空间,只要改动不是很大,是不会严重破坏飞行性能的。
只是机翼这一块儿,不可以是 Wraith 的下反角式,换成其它机型,整个下反角出来,都会很难飞的。
楼主可以参考一下。
原帖由 lijiaa 于 2007-12-16 14:58 发表
:em17:  星际里的飞机不是靠空气动力的原理飞的, 那些地方可能连空气都没有- -| 人族的兵都是带头盔的。

:em26:
虫虫的水母也是一个例子,那么小的体积,装了那么多的虫子,完全没有足够的空间去充氢气甚至抽成真空去产生浮力。
无人侦察机?
:em20: 星际原来不是在地球上的 那我去火星试飞:em15:
去睡午觉囖~ 过几天找架塞斯纳来飞飞先:em15:
原帖由 agong 于 2007-12-16 15:23 发表
去睡午觉囖~ 过几天找架塞斯纳来飞飞先:em15:

如果打算把你的第一次性飞行献给 Cessna, 强烈建议找一位老手带飞.

飞上天后,可能不太容易把她给弄下来.
原帖由 小布丁 于 2007-12-16 03:28 PM 发表

如果打算把你的第一次性飞行献给 Cessna, 强烈建议找一位老手带飞.

飞上天后,可能不太容易把她给弄下来.

我第一次飞赛思那降落时把浆和机头搞怀了.....全身擦伤的地方好多........没人带我飞.......唉..没办法,内蒙这玩模型的好少啊....
- -.........OH GOD