5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: x2box

代友发虾图

我也来贴一下我的。
准确的重量来了。:em15: 都是轻木做的
一号428克

二号470克

三号(现在也已经只有尸体在了)

四号还是概念。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

什么时间帮我做一条小邓

这条你做的?
22楼,好手艺啊!学习啊!
原帖由 linzx520 于 2007-12-18 16:42 发表
:em15: :em15: :em15: 我的也拍两张上来哈哈

说的就是你,,,,快上图,,,你的虾快赶上女人的身材了!
原帖由 自由鸟 于 2007-12-18 17:34 发表
我也来贴一下我的。
准确的重量来了。:em15: 都是轻木做的
一号428克
二号470克

http://w ...

你的虾都好小啊!

现在朋友有切割机,,,打算弄套90CM长的虾!

这是细虾,,实物看起来更小!
我觉得虾太轻不一定是好事,强度不能保证了,参考老mic前辈的破百虾,空壳200g左右,全重超过1Kg
原帖由 自由鸟 于 2007-12-18 15:43 发表
重了点!我的虾全重只有400克(包括一块2200毫安25C的锂电),不过现在已经是尸体了。
最近又准备要再做一条,正在准备配件中。:em15:

空了帮我做个吧,我对这个很有兴趣,呵呵
原帖由 bob488884 于 2007-12-19 09:12 发表
我觉得虾太轻不一定是好事,强度不能保证了,参考老mic前辈的破百虾,空壳200g左右,全重超过1Kg

做这虾主要是手头有材料,成本也便宜,缺点就是强度:em17: 。
一直没动主要是没材料了,一年了,都没做出个四号来。:em17: 现在在准备材料主要是买点塑料王管和玻纤板。
    现在脑袋里有好多船的想法:电机再向前移点。舵机睡倒,再次减小尾部的厚度。更改尾舵到左边。输出轴靠右还是直接齐右边还在考虑中。再次回归(做小),本想做大么稳可惜事实证明做大了太飘了(主要是船轻)。三号就象KT虾,加猛了就飞,最后在越来越多的水上跟斗中让我彻底失望。不过三号船那脱缰野马般的狂奔让我狂喜!也让我体会到了船的乐趣。
原帖由 bob488884 于 2007-12-19 09:12 发表

这个重量是我的目标,,,,呵呵,不知道FX动力能不能受得了13节镍氢!

版主还有超级的,强

:em26:
自由鸟 (450悬停中)
超级版主
:em15:  是啊,还有管你的!
虾想上5900KV的电机,不知行不行啊!请高手指点!!谢谢!
原帖由 x2box 于 2007-12-19 11:36 发表

这个重量是我的目标,,,,呵呵,不知道FX动力能不能受得了13节镍氢!

为什么是13?18多吉利的数字,28更好:em15:
原帖由 korg 于 2007-12-18 14:04 发表
我的身材玉树临风些!:em15: 动力都好了 缺舵系

舵系动手做吧,也好展现个人特色
原帖由 jiangnangao 于 2007-12-19 23:27 发表
虾想上5900KV的电机,不知行不行啊!请高手指点!!谢谢!

搭配问题。先问桨。
原帖由 x2box 于 2007-12-19 11:36 发表

7节破百啦:em15: :em15: :em00: :em00:
原帖由 自由鸟 于 2007-12-19 09:52 发表

做这虾主要是手头有材料,成本也便宜,缺点就是强度:em17: 。

可以在内部用玻璃布和环氧树脂加强:em15: :em00:
20节最多!