5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 火警119

花牌20C 2200MA电池小测试

论坛规矩要守的哦!
需要的话就加我QQ吧: 434643770

欢迎继续阅读楼主其他信息

好电池,我一直在用,没有大肚,性能非常不错,帮顶一下。
广告~
不错,我前后买了10组15C,除了摔破2组外,其他的都搞了60多回还没搞大肚子。:em25:
我的花牌15C 2200已经110回了,飞450悬停还能7分半,不错
顶啊!

我有N个花牌15C的,正在激活,状态不错!
用了2组1300MA飞小飞翼和KT3D机,嘿嘿.电池表现不错
:loveliness:
希望价钱能一如既往的平实,这样我以后也能买了
用品质说话,
用服务说话,
用性价说话.
:em24:
原帖由 火警119 于 2008-1-1 22:56 发表

:em17: 不回你对不起模友,回你可能想K我的人多,
算了,被K下也无所谓
http://shop34350366.taobao.com  自己去找吧

:em00: :em15:
我有一块花牌15C的电池```以前是满好的``到现在大概30个循环```因为炸弯了``刚刚炸弯后的几次放电能力突然加大```比20C的电池还猛``简直是疯了``但是几个循环后放电能力又突然下降了```现在起飞一切IDEL电显就直接跳红灯了:em25: 估计寿命快到了```
原帖由 极限飞行 于 2008-1-6 20:54 发表
我有一块花牌15C的电池```以前是满好的``到现在大概30个循环```因为炸弯了``刚刚炸弯后的几次放电能力突然加大```比20C的电池还猛``简直是疯了``但是几个循环后放电能力又突然下降了```现在起飞一切IDEL电显就直 ...

表示深切的慰问!!
弯的厉害不?
不是很厉害,我给你换个新的吧!
:em00:
问一下楼主,我今天两块花牌电池飞下来,每cell都差的很多,有问题吗
第一块:3.31,3.32,3.42
第二块:3.25,3.27,3.38
原帖由 davisking 于 2008-1-6 21:33 发表
问一下楼主,我今天两块花牌电池飞下来,每cell都差的很多,有问题吗

貌似过放了,要是都3。7以上估计不会差这么多。呵呵,俺很少提过充过放这几个字,但你这样肯定不行,容易损坏电池。
原帖由 davisking 于 2008-1-6 21:33 发表

我这样说吧!
每片电池放电到3.5V 以下,单片电芯的电压差会比较大!
如果你控制在:3.7V 左右的截止.
那么压差不会很大.一般在:0.01-0.02左右!
如果你每次都喜欢放电到那个电压!
OK ,没有问题. 在30个循环内.外观没有大的影响.
就算你过放,我也给你换新!!!:em24:
原帖由 tiana999 于 2008-1-6 21:54 发表

貌似过放了,要是都3。7以上估计不会差这么多。呵呵,俺很少提过充过放这几个字,但你这样肯定不行,容易损坏电池。

可我每次飞都是要到电调发出警告我才停下来,我的电调还是设在高电压保护模式的。
主要是自己掌握不好什么时候可以停下来~~~:em17:
兄弟,加我QQ 吧! 434643770
我来好好说说电池的使用方法!
老高的电池,肯定要顶一个!真的很不错!
andy1gao  极端欣赏你的广告能力,看看我给你的评价把http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=204446&extra=page%3D1