5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: gz_hjg

JR RS10DS 72M 10频点改50频点.

有个问题,你的10频点的是4个电阻,

你的10频点的是4个电阻,那50频点的是5个电阻,如果改,还差个电阻是怎么弄的呢?顺便请已经改了的朋友出来说说实际效果,谢谢!要是发射也可以改就爽咯!

欢迎继续阅读楼主其他信息

0欧的贴片电阻可以去电子零件市场买啊.买不到直接用导线或者焊锡把它短路也行啊.
佩服楼主啊!
看看这个RS77S好象也有TW15-60,不知是不是也分啦!这个应该不是十频的吧!
楼上这个是45个点的77S.
另外还有一种是10个点的.
那位高手拆开RS77S看看啊。是否也有类似RS10DS的跳线设置。我的RS77S是10点的。
楼主上一张50频点的高频头照,我抽空照一张10频点的不就得了吗,期待并谢谢楼主的配合了。
原帖由 豉椒旦 于 2008-1-22 22:48 发表
楼上这个是45个点的77S.
另外还有一种是10个点的.

那么RS77S有没有50频点的啊!这个45个频点RS77S是我刚才收的!:em15:
看过50点的高频头,里面没有类似接收机这样的跳线。应该是由单片机程序来决定的。
这就比较麻烦了哈。
其实10个也够用了,不那么容易碰到相同的
哈哈,我的10DS也修改成功了,真是感谢楼主.

另外,77S是没有50个点的,最多也就是15-60那种 45个点的.
不错   省米
原帖由 gz_hjg 于 2008-1-16 12:29 发表
前天收了个JR RS10DS 72M,结果货到以后发现是10个频点的,而我的JR9XII遥控器是50个频点的。本打算退货,后来一想,外观都一样的,差别只是标识上,50个频点的在72MHz下面有个TW 11-60的字样,而10个频点的没有,其 ...

强烈要求LZ上图~~~~~~~~
厉害