5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: tiana999

弄了架这个

原帖由 tiana999 于 2008-1-31 13:14 发表

700W左右电机,3S或4S2200的20C以上电池,只是对舵机要求较高,恐怕几十块钱的舵机满足不了它了,标准舵机又太重了。唉!裸奔了20多天也没弄到这架,不过那架绿的我感觉也不逊色与它。

用小的金属齿的舵机可以,看看这个:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 南园猎鹰 于 2008-1-31 13:33 发表

用小的金属齿的舵机可以,看看这个:

呵呵,这个不行的,这是9克塑料齿的,这个牌子的85MG是最佳选择。
看起来不错~~~
同上,看起来不错
忘了强调........炸.......因为妒忌.........挖哈哈哈哈
原帖由 htwist 于 2008-1-31 13:56 发表
忘了强调........炸.......因为妒忌.........挖哈哈哈哈

我要飞到花都,专炸你家玻璃。:em15:
这JJ LZ多少买回来的?!我见淘宝上98有一个了!颜色比这好看!
LZ这飞机叫什么?!
原帖由 leonpan 于 2008-1-31 14:33 发表
这JJ LZ多少买回来的?!我见淘宝上98有一个了!颜色比这好看!

98元一架?我要100架,请给个连接。
原帖由 leonpan 于 2008-1-31 14:33 发表

哈哈哈哈哈哈!我97买回来的。:em15:
原帖由 南园猎鹰 于 2008-1-31 14:36 发表

98元一架?我要100架,请给个连接。

顺便给我也捎100架:em15:
这机也要用4S电池吧,电池贵啊,不化算
原帖由 gqjo 于 2008-1-31 18:26 发表
这机也要用4S电池吧,电池贵啊,不化算

3S也够用,但动力肯定没有4S的暴喽。
飞得太好了. 那个视频.

很关键的问题

去哪飞,大港也进不去了,不爽

给我逼的,都开始飞直机了
太漂亮了!
原帖由 xiaoma0609 于 2008-2-1 11:35 发表
去哪飞,大港也进不去了,不爽

给我逼的,都开始飞直机了

实际飞的地方很多呀,星海弯可以偷着飞会,人民广场,星海公园,付家庄。。。。。
很漂亮的机机,我一直很喜欢这类型的机机,看我原来的VELOX 38寸

最近发现俊丰在搞活动。。瞧上了这架。499元。也不错,翼展1280MM。

活动地址在
http://www.5irc.com/content.asp?id=1325464&db=MARKET
机型介绍在
http://www.jfmodels.com/cn/productshow.asp?id=3948
呵呵,我觉的这架黄色的飞机与ARF的飞机在性能的表现方面有本质的区别,ARF的飞机注重突出
3D的特性,近可能的做轻量化设计,而楼上这款飞机,在尺寸接近,机型也相似的前提下,起飞重量要1500克,完全没有3D性能可言,而且副翼超小,跟本无法在失速状态下做3D滚转动作,所以说,比较趋向与3A机。两者体现的性能完全不同。
另外,我觉得这架黄飞机动力设备的配置参数也有问题:3300MAH的电池就算15C的,还可以持续50A的电流,而用了个40A电调,电机才450W?这么小的电机电调为什么要弄个3300电池?用3300的电池,为什么要用这么小的电机电调?哦!可能是以损失飞机性能的代价来换取更长的飞行时间吧?:em15:严重不喜欢,呵呵!:em15: