5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ahyanjun

有玩ESK017的吗?

偶也是E016

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
有啊

我刚买了一台.

我刚买了一台.装上电池后,好像重心还是在后面,我提起旋翼头,尾管朝没有水平,

我也是!~这个J需要好好调!~比较麻烦!~

我也换了好多动了了!金属头尾 无刷套 最近还进了个YT的陀螺!~还没有试效果!~~
把原配的调好了,一样好飞,我就是,锁得十分完美,效果让人觉得不是压电的性能
飞E016调好了,在室内飞(无风)锁尾是没有问题的,原陀螺练悬停应该是没问题的。
不好飞~~我的出掉了~~尾巴根本就锁不了~~一下加油门就飘了~
我也觉得不好
看来有个师傅很重要。。。。
如果有016的详细调试解说就好了

我有016出,要不要。

我是重庆的模友,因为想换450,手中016不想要了,有没有人要。
本机已升级,用的无刷电机/无刷电调,2200MAH电池,
陀螺仪是SKY的,尾波箱也升级过。700块,以上所有东西。
机头有点破裂。
早点说嘛,我也是重庆的,才买的016。否则就买你的了
我的E016,一加油就开始顺时钟旋转和右飘(从机尾往机头看),怎么调?请高手讲解一下嘛。
我也是016的,自己瞎忙了一阵,现在仍旧用原配的设备,悬停还不错,当中换了2根横轴
用1617的也不少么.飞的好的谈谈自己调试经验啊.看起来快1/3人飞不好啊
我也想买016 结果群里说是一拓屎...............
我三百多块入了一二手的E017,个把月还没飞,不急变着飞,一直在研究调试和构做,个喜欢这方面的,呵呵
016换个锁尾舵螺,调好了其实也挺好飞的,虽说比不上450稳定,但机子小胜在耐摔~
我的016大大小小摔了好几次,维修成本加起来不到100块,朋友的维英450只是轻轻的吻了一下泥地就不见了一百多........所以决定暂时不升450了,继续玩016,嘿嘿~
最简单的办法 上 youtube  搜索 esky king2 上面有具体的图片说明 从打开包装开始教起 king2虽然需要一些基本调试 但是性价比还是不错的 至于升级陀螺仪其实没有什么必要。
呵呵!~练习的话GM700  GM730就可以了!~没有必要上401