5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zhanfeng

精心打造 酷黑 F117 (腰推版)!

原帖由 wangchou 于 2008-2-26 16:57 发表

据我观测 鲨兄上了 C20(1860N,记不准了:em22: )极品小无刷+AOXAN5030+好盈10A调+锂聚近期用的是LOOGMAX3S1000
鲨兄 不知对了几处 望指正 :loveliness:
期待试飞视频哦:em24:

没错!基本正确,这是我飞 “纸飞机”“飘飘机”,飞翼等后推机的标配!

翱翔的  1806n kv 2100 (kv2640 的动力要大谢,但是耗电很厉害,所以还是采用省电一点的 ) + 5030
好盈10A +  Loog-max 800mah / 15c/20c   3cell
esky 8g *2

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 lb17548081 于 2008-2-26 18:42 发表
估计很难飞......飞机明显阻力很大....

阻力大不假,好不好飞要试飞之后才知道
原帖由 uikyhuang 于 2008-2-26 08:46 发表
楼主的那个JJ的两个大嘴会吃不少风的.

气道是通的,在靠近桨槽两侧留有缺口,舵机斜装,利用其一个斜面,刚好把气流导向螺旋桨梢。这样做有没有好处,还需要实际飞行测试才知道
原帖由 天茫 于 2008-2-26 08:53 发表
很好的教材哦!可否分享图纸?

没什么图纸,我是看着图片和一些参考图,自己定尺寸来做的!

原帖由 gale 于 2008-2-26 10:01 发表
真的很帅!预祝好飞。

尾部挖空后强度太差,稍微一碰估计就要完蛋,最好底部加强一下,两个垂尾飞起来还是会吃上力的。

气槽两侧已经用碳杆加强了!底部也加了横梁了!

“两个垂尾飞起来还是会吃上力”? 是稳定性不够,还是说尾部强度不够?
飞拉没```
等飞行视频
等待飞行报告
强烈要求上飞行测试报告!有炸机图就更理想了,呵呵!
明天中午试飞,晚上回来报告
炸机没有`?
机舱好大啊,用的了吗?机舱占了很大一块机翼,到最后只剩下很小的两条了。会不会翼载荷太大?
黑色的117是很酷,但切面的白条却很不协调。能把白色的板芯涂黑就更好了!
后掠角太大,加上大翼载荷,速度会不会很快并且很难控制?

楼主我的小F也出来答`` 就看你飞拉```  我还给它装上拉窗``` 如果你的没飞起来 我就帮我的装上轮子做静态拉``` :em15: :em15: :em15: :em15:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=213667&extra=page%3D1
我有比较全面开做这飞机的图片给大家分享`
试飞了吗? 好飞吗?
原帖由 topboy 于 2008-3-1 21:09 发表
试飞了吗? 好飞吗?

已经试飞了,超级稳定,还算好飞!!! 舵效太差了,需要想办法改进!!! 这款三角翼,中心尽量控制在 45~50% 靠后了很不好飞的!!!低速很容易进入螺旋失速!!!

试飞视频

——http://bbs.mx3g.com/thread-14574-1-1.html

牛人。 讚一個