5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: super0777

新手选哪个好呢?各位给个意见吧

是了嘛,买艾特的原装机太贵了,买空机就可以了95一套,比好小子便宜.补充下,由于翼龙的重量比好小子大,尺寸比好小子大,正常的出勤抗风率要比好小子好一些!所以,选择什么机型需要根据自己的实际情况,拿种更合适自己就选择那种就好了!
翼龙和好小子,都是很不错的选择!呵呵!自己分析下自己的情况,决定吧!祝早日爽飞!

欢迎继续阅读楼主其他信息

呵呵,才回来,看到大家这么热心的解答,感动啊
翼龙启迪带电机特价是198,EPP淘宝空机在128到160.
离我家步行3分钟就是学校的标准田径场.不过周围有6层的高楼和大树.
我个人比较喜欢EPP的外形,可是EPP淘宝上卖的比较少,没什么可以挑选的.我这里比较偏远,没有模型店,更没有老鸟了。只能靠自己。去年底买的LAMAV3第4个架次就被我飞丢了,汗一个.........
翼龙和EPP一样耐摔吗?感觉EPP材料好像耐摔些...
开始的时候和钟情敏定兄弟的飞机,后来有点畏难,才想改翼龙,以后还是想从敏定兄弟那里买啊,比较近一些。
再次感谢大家,请大家继续建议!
原帖由 南园猎鹰 于 2008-2-28 20:02 发表

晕倒,生产商报的价格会高这么多?95元,厂商的成本还不够啊,设计、材料、人工,会不会有“李鬼”啊?

广东这里生产商的人工费很低的,一个流水线工人,一个月算上加班及所有的,加在一起才1K多一点儿.

不像在上海,你随便上几天班,一个月就是 16K,还是税后的.:em17:
新人学习了。
关注!!!
翼龙我有,电池前没有效保护区,新手等着收撞成一团的锂电尸体吧。
好小子我没有,但前面有很厚的EPP,可以保护机身上最贵的锂电。
推荐EPP好小子。
翼龙不是EPP的,好小子套机配置还不错,将来飞会了,改别的机机配件都用得上,又是EPP的,比翼龙的耐摔,强烈推荐好小子的。
其实飞哪儿飞机都是一样的   
翼龙可以改个运动机翼
以后做些简单的特技动作还是很有帮助的 也不要换飞机了