5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 电固狂人

告别5IMX帖。

希望走就走了,别回来了,这个帖子就留做纪念吧。
楼主和在楼主那种帖子里表示支持的选手,看起来都不是真正玩模型的,在这个论坛里混很没意思,一起走吧。
灌水也是灌点有意思的东西,虽然可能和模型无关,但发或顶那种什么内容都没有的帖子,为了什么目的?太无聊

欢迎继续阅读楼主其他信息

88  不送了 兄弟!!要留下也可以 安分点灌水 别发些无聊的帖子
有些人就是 见人拉屎 屁眼痒痒   见不得别人好  LZ别理他就行了

你和LZ是一样的,水呀,流呀,水王呀

原帖由 F1-V3.5 于 2008-3-30 12:00 发表
有些人就是 见人拉屎 屁眼痒痒   见不得别人好  LZ别理他就行了
原帖由 HKM 于 2008-3-30 14:59 发表

对 没错 我灌水了 怎么了?   茶馆就是灌水的地方  我们灌水有什么不对的么?
我支持LZ留下来,都是为了玩干吗还给闹得郁闷呢!!

没必要离开,留下吧!我相信坛子早就是楼主生命的一部分了,离开的话会很痛苦的。大家不信的话试试离开,内心会不会痛苦?

茶馆是可以灌水的,拍砖无罪,灌水有理!!!

:em17:
不做无畏的牺牲!!
楼主他甩着鼻涕告别了这个论坛,对也好错也罢~俺眼泪汪汪的过来顶顶他的最后一贴留做纪念,祝愿他一路走好,找个能收留他的好论坛,就安分做人别骂人了,呜呜呜~~~~~~~~~
搞不清..

找出谁先骂的人来呀..
lz反省下在回来吧!哈哈!

有人是灌水,有人却是灌粪。论坛不是庄稼地!

来来来!LS讲粗话,脏话的几位兄弟都来交罚款了啊!