5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: HJ7489

511黑色炸鸡日(超多猛图)

原帖由 BD7PA 于 2008-5-11 23:12 发表
马楠是谁?

長得跟您的頭像一樣的酷妹....聲音甜美.....嬌滴滴....喔............:em15::em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

看了视频后,我觉得厂里应加强空管,不能任由这帮人胡来:em15: :em15: :em15:
果然依各比一個厲害~~~
看來 我們飛的 太客氣了 得加強 猛操  :em15:   :em15:   :em15:
偶的体会:人们做这种小电直完全是为了发泄:em15: !
再上一张前段时间出差拍的美图:黄河壶口瀑布。

还有

马楠MM好漂亮啊:em07: 等10.1一定要合照回来:em15:

回复 #12 diablo 的帖子

其实今天的炸机行动远非上面所发图片可比,尤于尚真mm严重失职,擅自离岗,使一些珍贵镜头没有摄录下来,非常遗憾,给航模史上带来不可估量的损失,顾318的jj撞树的瞬间居然突破重围,穿树而过,又惯性滑行了数米翻滚坠落,收回后还能飞,最不可思议的是HJ7489的JJ倒飞失控从高空飞速而下将要坠地时忽然旱地拔葱一飞冲天,大桨把地上的草打得四处飞溅,实在是看的目瞪口呆,这些镜头都没记录在案,晕啊,我感到炸机的刺激性比飞JJ大的多,--------------革命尚未成功,同志仍须努力,将炸机进行到底!!!!!!!!!!!

都是米人啊~~~!
好啊
ㄏㄏㄏ.........好久沒看到廠裡.........米國手......小不點了......小燕子......露兩手上視頻阿....聽小李師父.....你進步最快.......勤能補拙.......加油阿......一定比我強
哈哈
原帖由 a937013189 于 2008-5-13 01:56 发表
ㄏㄏㄏ.........好久沒看到廠裡.........米國手......小不點了......小燕子......露兩手上視頻阿....聽小李師父.....你進步最快.......勤能補拙.......加油阿......一定比我強
哈哈

夏天快到了~~~~~

:em15:
哈哈,我看到啦,飞手MM是漂亮啊:em07: