5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 我想飞123

商家的利润有多大

论技术含量比不上电脑配件、论精致比不上女人用的挂件首饰,甚至钥匙扣,没办法这些不能飞。

欢迎继续阅读楼主其他信息

模型本来就是给舍得烧钱的人玩的。
市场决定一切!
缺少竞争力的结果,暴力行业,目前能和YT对抗的飞机少的可怜,所以也就造成价格还是偏高的局面。
价格下来了,工人的工资就低了,没人干活了,我们就没得玩了。不知道模厂有没有上市公司?上不了市,就是投资方不看好这个市场,也就没钱可圈。
不管价格下不下的来,工人的工资一向很低,这点你都不知道啊。
我本人以前是销售高档音响的  日本的牌子  毛利润百分之45     很多东西老板都跟你说其实不赚多少钱  除了食品   呵呵  其他东西都是百分之30左右利润  只是你不知道罢了
中国人越富裕,模型就越便宜。不仅是相对收入更便宜,而且是绝对金额更便宜。1997年我买的10分1油车要1800,带遥控2300,还没双速。那时候油直要上万的。
不要说谁谁暴利,人家能生产出暴利的东西来是人家的能耐,你认为是暴利你也可以做!很多东西都是你看我好我也看你好!真是做起来就不是那个样子了!
一个愿打, 一个愿挨, 只要是自愿的, 就怨不得别人.  :em15:
要相信市场的选择,这个是绝对没错的

要是真那么好赚,商人不是笨蛋,肯定会都去做的

目前除了做固定翼发动机的和固定翼飞机的几个国内厂,没见哪个发大财的
同意23#得观点.  决定价格有几个因素:
1: 成本
2:市场大小(供求关系)
3:同行竞争

按大家得看法来看,成本和同行竞争的影响较小,主要是市场太小了. 不知道对不对, 据说国内模型商大部分做出口来稳定销售额.

可是玩具和游戏市场却在扩大, 依我看模型玩具话简单话也是扩大市场的趋势. 平时在模型店里看到价格相对模型低的玩具电直销售状况比模型电直好许多. 比如玩具lama 的进货价有的是160,售价在380左右,反而看到模型lama 的售价在420到450之间.两者的利润率和销量相差很大. 销售商说玩具的好卖,即使成本低,但是总体价格比模型低,同时比较容易上手,所以定可多卖些玩具,这样利润反而多些..
模型玩具化,简单化``````````
50%
说的我都不敢买了,这么怕,有50%的利润啊?
看有没有哪位大侠挺身而出,开家薄利多销厂,大伙都去支持!
不错啦。。。我觉得CPU最TMD的暴利。。不过谁较咱没那个技术呢。。。。6600.。。。。。1Q多快啊。。
利润不等于进货价与出货价之差.有许多支出多如牛毛,铺租、雇工、各种工商管理费、公安消防、公关、营业税、17%的增值税、33%的所得税、个人工资所得税....呵呵,最后还是倒闭的多。
如果一個商家可以一次過或一星期, 一個月內把全部貨品都清完的說, 那的確是爆利了.
不错了,要不是外单都到中国来造,价格至少要翻倍,还没有那么多品种.