5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: jsjy

F-35,,上视频了

看配置就是高速象真机,稀饭稀饭:em07:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
http://bbs.mx3g.com/thread-20069-1-1.html

视频在3国里

学习下

降的漂亮
好东西, :em07: :em07: :em07: 难怪南园猎鹰要动心.:em15: :em15:
这么好的帖子怎么沉下去了
原帖由 gxh442 于 2008-6-2 23:41 发表
f-35 参数

起飞重量:640g
           静推力:750g
           机身长:820cm
           翼展:61cm
           收放起落架、前轮带转向收放起落架
           动力:70涵道  
           电池:11.1v   2200mAH  ...

仔细看了一下,原来这个飞机用11.1V飞,3S的动力就这么强啊,速度这么快,厉害啊!推重比大于1.1:1,注定了这架飞机很好飞,起飞距离可以比较短,能适合大多数场地,还带收放起落架,感觉就是一架真机了!现在看来,优质的、价格合理的涵道战机离我们越来越近了,真正能够面向大众化,希望这款飞机能早早上市,造福广大模友,让我们也感受一下收放起落架的感觉。

)E9x6W5|)N)P3L'a7[9F$o1D)z%?)c+I
仔细看了一下,原来这个飞机用11.1V飞,3S的动力就这么强啊,速度这么快,厉害啊!推重比大于1.1:1,注定了这架飞机很好飞,起飞距离可以比较短,能适合大多数场地,还带收放起落架,感觉就是一架真机了!现在看来,优质的、价格合理的涵道战机离我们越来越近了,真正能够面向大众化,希望这款飞机能早早上市,造福广大模友,让我们也感受一下收放起落架的感觉。5iMX.com 我爱模型 玩家论坛(f)w+o5I+I$\
5iMX.com 我爱模型 玩家论坛+x2k"F$B0h$O;W"Q \"x0h.R;h
有同感。。。。
请问那里可以买到?
淘宝上有
那起落架怎么做的,能否发下原理图,连接也行

回复 #31 smalllion4 的帖子

淘宝上有吗?找找看
淘宝上没有啊????
原帖由 254776347 于 2008-7-9 12:57 发表
淘宝上没有啊????

查东西不仔细,就用“F-35”去查,我昨天也发过帖的,被财神弄到二手区了,因为我上了个连接,你都可以去查一下。
看了视频,飞的很不错
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=238103&extra=page%3D1