5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: adrianyan

JRDSX9 2.4GHz 还是 FUTABA 2.4Ghz 12FG

高手!!
关注
DSX-9我买过三部  一台退货  一台出售  一台使用中  
F记的12FG我买过两部  均正常使用

个人建议没必要2.4G   72M的50个频点足够你用

怕同频就搞个36M的高频头   

比较推荐JR的设备 个人看法   非专业玩家  9通设备足已  12FG比较鸡肋   还是建议9X2或者FF9
请教LS,DX7使用感觉怎样?有说明书没?
DX7非常轻 手感比较适合亚洲人 不知是否心理作用 感觉反应速度比较快    加装定速器的话调整非常麻烦  个人感觉是飞电直的好选择
原帖由 法拉利599GTB 于 2008-6-30 17:01 发表
12Z和12FG区别可不止是壳的区别,主要区别在内涵 差飞了
混控功能 设置功能 差远去了   要不 只是壳的区别差号级千有点。。。  哈哈   Z和FG都见过 差远了。。。

对你的结论相当的不认同,12FG和12z之间的区别除了壳和电池,估计找不出其它的了
参看futaba自己的对比列表:
http://www.futaba-rc.com/radios/feature-compare.html
头像被屏蔽

回复是一种美德

:em17: 学习。。。
你们可真有钱,我为了玩航模,正在diy遥控器。