5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wang_l0650

吸顶灯也能这样用

环形灯管要比直管贵许多,(环形10元,直管6元左右)换可以。我觉得你在换管时要做好绝缘,小心触电呦。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 hcheng 于 2008-7-7 09:41 发表
六个倒三班(上24歇48没年节假,不计加班)俩上正常班(在女人当男人使,男人当驴子使的时代,谁敢主张自己的权利谁回家——这是我们一个副局级的头明确表示的),所以对沪、黔事件大家的反应才如此激烈!

披露一些内幕,挑起事端,把事闹大,对你们单位的反应可能也会很激烈:),别说是我说的。
原帖由 zhangxiai 于 2008-7-7 12:03 发表
环形灯管要比直管贵许多,(环形10元,直管6元左右)换可以。我觉得你在换管时要做好绝缘,小心触电呦。

先绑好,再插上插头,没事的。

回复 #24 wang_l0650 的帖子

我还是歇了吧,再熬几年就回家了,闹革命也得年轻点儿的吧。
原帖由 hcheng 于 2008-7-7 21:49 发表
我还是歇了吧,再熬几年就回家了,闹革命也得年轻点儿的吧。

你的,良民的干活!
这样不安全,容易引起火灾,因接触不良会产生火花,用电要注意安全,切记!!!
原帖由 znj369 于 2008-7-8 09:38 发表
这样不安全,容易引起火灾,因接触不良会产生火花,用电要注意安全,切记!!!

怎么会呢?除了原装插头是插接的,其它都是用烙铁焊接的,而且我相信我的焊接水平应该不会比它内部的电路板水平差,会有接触不良?