5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ruifeng2006

Trex 450 阻力太大了,好费电。。

很多时间静态转和空中转不一样

检查主轴时不装桨夹,用力拉着主轴转转,看有没有涩感。

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习下
你逆时针转,就是不带电机转,如果还是这么卡,建议单独检查轴承和主轴座,不带皮带只有这2样会影响到顺滑的。

桨这么低?4分钟?
全换冰人的,尾波箱轴承、尾传动齿轮组、主轴座,单向轴承。装皮带稍用点力都十个圈了,阻力大也就是这几个地方的问题。
学习
轴轴承  单向轴承  轴承套  尾传动组 带轴承  今天都刚换过了!  没装尾巴    还是故障依然啊,(不装尾巴 ,用手空转大浆
都是刚换新的 原厂件的。  瞬时针转动的, (电机不转的)

不装 中齿轮可以转7-8圈, 装上中齿 装4-5圈, 再装上尾巴套件 最多就转 3-4圈!!

来要换 冰人 尾传动组   试试看!!
大家 都用什么润滑油 在轴承上???

搞定JJ, 一定发图  庆祝下!!!
你是怎么定义飞了4分钟就不能飞了,飞机在点头了吗,还是怎么,如果只能飞4分钟,很多种因素都可以导致飞机出现这种问题,飞机机械上不顺滑,阻力大,或者是电调的设置,螺距,个人见解,仅供参考
我的固朗都同病相憐,泜飛四分鐘下來电過放,电調燙手,电機手都放不下。
群醫都束手無策,現在換到一屋都是电調电機。病况依然!
问题 解决了,
哎, 换了好多的东西!!
今天测试了下, 悬停 11 分钟, 下来 3.62V  

总结下 解决的办法!
1  单向轴承  位置没装好!
朋友可否說來詳情,換了什麽,怎找出原因,大家分享:em04:
装配要细心呀!