5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 论坛老模友

F-35制作中经验总结(带炸机视频)

原帖由 成都小财神 于 2008-10-27 13:04 发表
http://photo.5imx.com/up/month_0810/20081025_481d2a5e6f5b0f239239Ehl1h3rbjBWh.jpg

这张图有重大安装错误,不知道大家发现没有,呵呵

确实牛X...............:em15: :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 成都小财神 于 2008-10-27 13:04 发表
http://photo.5imx.com/up/month_0810/20081025_481d2a5e6f5b0f239239Ehl1h3rbjBWh.jpg

这张图有重大安装错误,不知道大家发现没有,呵呵

涵道方向装对了的....我看出来了

这个飞机要飞得对,不是那么简单的哈.....哈哈哈哈
算了财神,什么马配什么鞍,你还是好好飞红箭吧。
原帖由 hohohoo 于 2008-10-27 16:02 发表

多尝试一下就好了,相信应该问题不大的,永不放弃,哈哈!

不是啦

不是你技术差是这飞机设计的差 全国没有一个模友飞这飞机超过5个起落的      飞最大的缺点就是飞行不稳定
原帖由 hohohoo 于 2008-10-27 16:02 发表

还好没买F-35, 还是安心飞我的红箭吧...................:em15:
我飞了8个起落。不过每次回来都得修一修
我炸机了,炸机了,不知道该怎么飞!左手一台遥控器,右手模型飞机!:em17:
感觉这东西就得全油门操,客气不得啊
只是厂方设计有问题,不过,我看也有做得好飞的F35啊!
飛機到台灣ㄉ第一個禮拜  就飛上去ㄌ   中速20米昇空 也可以做乙組大部份ㄉ動作  速度也ok   只是高速到一個臨界點時 會開花  發狗瘋  不明瞭ㄉ 會以為是干擾  只能說真機會是電腦在飛ㄉ  模型有一定ㄉ差異  只是沒拍dv   不想替進口ㄉ人打廣告   也懶得在飛行披薩上打口水仗就算ㄌ 只能說  現在左岸作ㄉ機子  型都有ㄌ  剩下ㄉ只有配置ㄌ  這只能用經驗來買ㄌ  要多久  難講   開竅ㄉ3 5年  不開竅 就久ㄌ    http://video.google.com/videoplay?docid=-911715489113317511&hl=zh-TW  這是3年前拍ㄉ 也有其他機型  打 KAMDAX  搜尋既可   速度是中速  太快 老闆ㄉdv 抓不到  機子大概都7.8百克  我裝ㄉ機子一向重  用11.1  2200mha  16c  各位飛友欣賞欣賞  有關空再上來
原帖由 成都小财神 于 2008-10-25 00:23 发表
今天开始动工了,买回来都放了太久了。

由于起落架升降的,舵机感觉吃不住,就直接做成固定起落架了;动力试车的时候感觉偏小,直接将之前收藏的红箭的外传子的函道用上,感觉动力大得多,不过不知道飞起来感觉如 ...

财神!  我不太明白 为什么要右拉?  右拉多少度?  是人对着飞机头右拉还是人对着飞机尾巴右拉?为什么不右拉飞机就要左转?如果右拉了动力倾斜了飞机不是更要往左偏吗?我是新人请赐教
原帖由 我是牛我怕猪 于 2008-10-28 14:13 发表

财神!  我不太明白 为什么要右拉?  右拉多少度?  是人对着飞机头右拉还是人对着飞机尾巴右拉?为什么不右拉飞机就要左转?如果右拉了动力倾斜了飞机不是更要往左偏吗?我是新人请赐教

左拉右拉的为的是抵消螺旋桨产生的反扭力!多少度自己掂量(螺旋桨的位置不要在机身的中线上)!:em15: (此解释属自己玩机时候的理解!不对的还请大虾们指正)

其实你们对这架涵道飞机有误区,温州的好几模友都飞了几十个起落了,现在连小朋友也能飞的了。
好像没你们说的那样难飞吧!!!!
原帖由 我是牛我怕猪 于 2008-10-28 14:13 发表

33楼的解释应该是对的。

其实应该说固定翼飞机安装动力基本都有右拉的,以抵消螺旋桨的扭力。
原帖由 失速飞行 于 2008-10-27 23:28 发表
感觉这东西就得全油门操,客气不得啊

我发现好多类似的像真机都是需要大油门,油门降低很容易时速螺旋就下来了。以前我看过一个零式机型,更是这样
惨,动力严重不足,转弯失速。转弯要慢点。不要飞太低。
楼主的是雨燕车,哈哈:em00:
财神 
建议这个帖子加威望阿
嘿嘿