5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zhuding

401的机头左漂和右漂问题

原帖由 zhuding 于 2008-11-15 09:56 发表
401的机头左漂和右漂问题:放上面机头左漂,正逆开关为正,放下面右漂,正逆开关为逆.而且感觉放下面感度要小不少.中立点都试过了,没改变哦.延迟也调了,油门和螺距也调了,呵呵,没多大改善,高手指点下??

我也遇到相同情况,估计无法解决…飘得很慢很慢…顺时针转,从上往下看…

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也遇到同样的困惑
震动 或者 插电的时候飞机动了 或者温度变化实在太大吧.
我的401+9257也是这样,  我觉得楼上的解释比较合理,飞机插电后我都是立马拿起来放在地上飞的,标准的做法是什么,要等多少时间再动飞机?

解决了

我把尾桨夹角调成2度,解决了漂移问题。
:em04:
我的也是,401+JR8900 陀螺仪朝上,机头一直左漂,感度0~100都设过了 没有用 等待高手!
原帖由 sean126 于 2010-5-25 15:30 发表
我的401+9257也是这样,  我觉得楼上的解释比较合理,飞机插电后我都是立马拿起来放在地上飞的,标准的做法是什么,要等多少时间再动飞机?

插电不是有自检声吗?没声音就可以了。
自检声的电机发出来的    是电调的自检     跟陀螺仪没关系
不过话又说回来     这样很快就会对头啦   :em15:
401飘是正常的,不飘就是你的RP问题了~:em15:
我认为不是中立点问题,因为我根本不找什么中立点,马马虎虎的装装,从来不漂!以前也有问题,后来发现还是震动的原因!减震双面胶,很重要!很重要!!!!