5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: a_wen

固朗450S变身450SV~ 看图看视频~

强烈谴责450S的做工用料!
我在换金属件的过程中~
拆原来的塑料日字框的时候,居然能用两个手指轻易掰断!
然后剩下的一段,我再次轻松掰断!
那根看着很粗的金属柱~  我能用手指扳成“U”形!
简直就是豆腐做的~!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我离换完塑料件还早呢,这两天看帖子看得我都没信心了....飞断的,射桨的……天啊。。。:em17:
电调为什么不帮前面呢。。。。不怕干扰陀螺仪和接收吗
路过.....
固朗450
飞行姿态的改变
最近转行也加入了{魔}模界:em15: ,也是先入手了GL45S塑胶版+TDF 6C控《控就差一些了,必进新手没太多银子》,现在看看这贴很是后怕,也想把自己的450升级转职成45SV,现有一问题请教,原装机的9g辉盛舵机怎么样?要是只升级主旋翼和尾波箱原用辉盛舵机飞行怎么样?3个舵机换成65MG怎么样?
原帖由 yj8225894 于 2008-12-9 13:03 发表
最近转行也加入了{魔}模界:em15: ,也是先入手了GL45S塑胶版+TDF 6C控《控就差一些了,必进新手没太多银子》,现在看看这贴很是后怕,也想把自己的450升级转职成45SV,现有一问题请教,原装机的9g辉盛舵机怎么样?要 ...

辉盛9G完全胜任了。新手的入门机不需要太豪华的设备。你可以直接更换金属旋翼组和尾波箱就可以了。
头罩位置如果磨大齿建议你也换一下。
看着大家疯狂的换金属件,好辛苦呀!给各位擦擦汗。:em15:
原帖由 知不道 于 2008-12-9 13:38 发表
看着大家疯狂的换金属件,好辛苦呀!给各位擦擦汗。:em15:

我是一点一点换。还有很多塑料件没换呢。
原帖由 上山植树 于 2008-12-9 13:41 发表

我是一点一点换。还有很多塑料件没换呢。

等你换完金属件也会调飞机了。:em05:
原帖由 知不道 于 2008-12-9 13:50 发表

等你换完金属件也会调飞机了。:em05:

我真希望是这样,那我今天就给全换金属件。
原帖由 上山植树 于 2008-12-9 13:59 发表

我真希望是这样,那我今天就给全换金属件。

你不是有非耐克斯的全金属450吗?可以先飞那款。:em19:
原帖由 知不道 于 2008-12-9 14:04 发表

你不是有非耐克斯的全金属450吗?可以先飞那款。:em19:

这架的声音很凶,挺吓人的。
另外陀螺仪设置有些问题,我又不太会调,总是要么左右猛甩要么向左自转。
原帖由 上山植树 于 2008-12-9 14:18 发表

另外陀螺仪设置有些问题,我又不太会调,总是要么左右猛甩要么向左自转。

让你去找老王,你不去。我上星期日下午还过去了。让他帮你调。:loveliness:
原帖由 上山植树 于 2008-12-9 14:18 发表

你可以把GL450上的马达、电调和陀螺仪换到非耐450上,给他们来个大换血。:em15:
从你开始玩儿航模,就要学会攒机,就跟攒电脑一样。:em12:
刚刚从外面回来,飞掉了180电池三块,450电池4块。
估计是这两架都不轻,飞一会儿还没过瘾就没电了,尤其是450,我也知道我这个有点沉了,但是没想到这么夸张,15C的电池飞下来居然是烫手的……
不过非常稳,之前飞机向左自转有人说是中立点问题,我用微调把尾舵向右调整是不是也可以解决这个问题呢?
原帖由 知不道 于 2008-12-9 15:19 发表

让你去找老王,你不去。我上星期日下午还过去了。让他帮你调。:loveliness:

你不是说他的口头禅很凶么,我这些在他眼里肯定是垃圾,我可不想自取其辱:em23:
其实450S除了容易炸 精度差 冬天容易正常飞行种炸机外 最重要的就是禁不起多次的拆装  ,塑胶的东西螺丝多拧几次肯定滑牙 我本也是450S 现在尾巴已经换成金属的了 中联大桨 还有那个插平衡杆的东西都换金属的了   冬天了这些塑料经常莫名断
原帖由 gtinitiald 于 2008-12-9 21:25 发表
其实450S除了容易炸 精度差 冬天容易正常飞行种炸机外 最重要的就是禁不起多次的拆装  ,塑胶的东西螺丝多拧几次肯定滑牙 我本也是450S 现在尾巴已经换成金属的了 中联大桨 还有那个插平衡杆的东西都换金属的了   冬 ...

你把能出的问题都说了,还剩下啥有点不?