5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: cooooldog

700M 3gp车工视频教程13集

是呀!  楼主好事做到底呀,  我也是96%就停住了

欢迎继续阅读楼主其他信息

今天再做一会儿种吧。
LZ什么时候开机做下种啊?有人下完了吗?我这白天才能下.
谢啦
好像第一集是坏的,放不出!
感谢楼主的辛苦!
第一集原始VCD片源就有点问题,转换出的有点马赛克,
我在转换的时候转换程序都多次卡死,
我是删除了一些出问题片断的然后再组合的,
转换后文件在我的电脑和手机上都可以正常播放。

可能一些手机不能支持这种有点问题的3gp文件,
第一集你就在电脑上看吧,应该没问题。

楼主辛苦!

怪了!

第一集我就在手机上看,一点没问题。可以看

而电脑上看,就是放不出图像。怪了!
其他几集就没有这个问题,一点没问题。可以看!
原帖由 labo 于 2008-12-3 19:36 发表
怪了!

第一集我就在手机上看,一点没问题。可以看

而电脑上看,就是放不出图像。怪了!
其他几集就没有这个问题,一点没问题。可以看!

第一集用暴风影音放的很流畅呀
再次感谢 cooooldog
好东西,顶:em15: :em24:
楼主辛苦拉!
好像下过VCD、、不知道哪里去了、这个还下吧、、谢谢楼主:em15:
楼主,下不了啊,麻烦下了的也推动一下啊
好东东,当然要顶啊!多谢啊!:em03:
麻烦已经下载的兄弟和楼主续一下源
谢谢
对我这种白板型的新人应该很有帮助的,谢谢。:em15: