5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 游手好闲

EPP买到了,真是EPP!说明--更正!!

下面引用由mingji2004/02/26 09:27am 发表的内容:
请问你能买到吗?
能买啊!可是怎么运啊?!你要是在天津我可以带你去买,决不要什么税!
:em03:

欢迎继续阅读楼主其他信息

下面引用由游手好闲2004/02/26 09:34am 发表的内容:
你说的一点不错,“多学点东西好”。
你不知道“发泡塑料”和“EPP”是两种东西吗?告诉你国际市场上EPP的价格是每吨近2万美金啊。
一般的发泡塑料是不能降解的,被称为“白色污染”,EPP是可以降解的。还有好多 ...
我让你去发泡塑料厂买 你懂不懂EPP也是发泡塑料的一种?!!!!!!
聚氯乙烯发泡塑料最多3分钱一克!!!!!!
:em17:

我想要一块20倍的,算我一份,mhgca@tom.com

下面引用由28788bj2004/02/26 10:43am 发表的内容:
我让你去发泡塑料厂买 你懂不懂EPP也是发泡塑料的一种?!!!!!!
你说的一点没错,但我只能笑一笑:)。“聚氯乙烯发泡塑料最多3分钱一克!!!!”。
但聚氯乙烯发泡塑料不是EPP。桐木和轻木都属于木材,你一定知道他们的价格不一样。

你可以用电热丝切啊

[这个贴子最后由28788bj在 2004/02/26 11:25am 编辑]
下面引用由游手好闲2004/02/26 11:00am 发表的内容:
你说的一点没错,但我只能笑一笑:)。“聚氯乙烯发泡塑料最多3分钱一克!!!!”。
但聚氯乙烯发泡塑料不是EPP。桐木和轻木都属于木材,你一定知道他们的价格不一样。
你为什么不多问问价?!!!!
多学点吧! :em22:

请问用什么切割啊?用电热丝切出来可能会很难看哦,会不会不平呀?

下面引用由28788bj2004/02/26 10:32am 发表的内容:
能买啊!可是怎么运啊?!你要是在天津我可以带你去买,决不要什么税!
天津那边卖多少钱一块??可否也上个图片???也算是帮帮模友啦!!
:em10:  :em10:  :em10:

我的一张!汇款地址?

LONG0001快和我联系啊,一起要点EPP中铁我这里寄不到。

我也要啊,怎么买呢????

我是天津的,天津那有买的,还有你的kt板在那买的?能否告知

下面引用由28788bj2004/02/26 10:43am 发表的内容:
同意,这个我早就知道,但总觉得很麻烦!

***** 版主模式 *****
<a href=topic.cgi?forum=49&topic=1100>该贴子已被管理员转移,请点击这里查看</a>

***** 版主模式 *****
<a href=topic.cgi?forum=103&topic=1854>该贴子已被管理员转移,请点击这里查看</a>
比我飞机用的EPP好很多啊。原来EPP还带发泡价的啊,学习了

关于EPP材料的发泡率和密度关系

发泡率越高,密度越低,发泡率约低,密度越高,两者成反比!
楼主..说说在那里搞回来的吧.

好像是EPS

看照片是更像EPS:可发泡聚苯乙烯,就是电器包装用的,也许没看清。
我等现成的