5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: qfbxxk1

215装完了

YT250感觉更垃圾啊,怎么没什么人骂?

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em15: 因为yt一骂。马上会有一群***来砍
215能2s飞机已经成功了一半。另外一半是性能。理论上是在180基础上升级过来的。有了第一次180的经验。215应该是更好。

180好不好我不知道。因为我没有。但听很多新手朋友说。经炸。配件价格在3个200级机型里面最合理的。:em15: 可能比较适合没什么场地的新手练习用吧
上图看看啊
台灣遙控直升機協會辦比賽....sjm機群亮亮像....秀朗飛友也用sjm360奪得一面..趣味比賽金牌
圖中是請台灣3d直升機之星廖英志國手...爲sjm215及360簽名留念:em00:

我的冠軍機機-SJM360

评分

a937013189 + 2 1分鐘內割破5顆氣球..360.真的穩

很快我也上SJM 360咯。嘿嘿。

215过几天到。过几天发作业。
懒得上图了,这段天冷,飞行的兴趣几乎没有了,看看晚上没事干的话,就录一段发上来.
用2S电池绝对够用了,转数不用太高,动力也足够,声音比以前的180用4S保证动力时的转数声小多了,昨晚又检查了一下,高转数时震动大的原因是尾夹一个罗丝松了,到手后我没加固,昨晚又打了点胶从固一下,排除了震动.
昨晚还把AKE的3800KV200级专用电机上了试一下,感觉转数不非常够,比原配差多了,如果玩温柔三D的话,动力还可以,要是追求仓蝇飞行效果的暴力话,就不够了,今晚再把原配4800KV换回来,有心情的话就录一段,可惜不会发视频.
180到手后,开始用4S飞得比较爽,但前提是保证高转数的暴力,结果就导致飞机磨损的快,几十个落下来,飞机由于高转数的磨损,已经接近报废了,所以后来扔那不碰了,又搞了个塑料的火狐200,飞了三四次就炸了,感觉动力也不够爽.
215搞了一下,感觉比火弧200的动力强多了,而且做工什么的很有档次,银色的加强金属件,看着就是艺术.
不过价格感觉高些,可能加工难度大了,希望老大能900多元的价格时加送电机电调,这样才能迎合磨友门.

评分

a937013189 + 2 感谢分享!

原帖由 qfbxxk1 于 2008-12-31 11:09 发表
懒得上图了,这段天冷,飞行的兴趣几乎没有了,看看晚上没事干的话,就录一段发上来.
用2S电池绝对够用了,转数不用太高,动力也足够,声音比以前的180用4S保证动力时的转数声小多了,昨晚又检查了一下,高转数时震动大的原因 ...

现在是215=980送电机,电调.:em00:
哈.....老大....老臧說他用sjm360拼個冠軍回來...有沒有獎品:em15:
原帖由 a937013189 于 2008-12-31 11:53 发表
哈.....老大....老臧說他用sjm360拼個冠軍回來...有沒有獎品:em15:
http://www.rcfly.tw/attachments/month_0812/20081229_23bafd83807d8b8ed33bpmTfBa8bjx4C.jpg

我会多带一台欧版360回去:em15:
阿.......哈死人了.....我也要.....:em14: :em14: 更輕更暴....更有造型..是鈦鎂合金的珍藏版嗎.....:em05:
原帖由 a937013189 于 2008-12-31 12:35 发表
阿.......哈死人了.....我也要.....:em14: :em14: 更輕更暴....更有造型..是鈦鎂合金的珍藏版嗎.....:em05:

俺上周就尝过鲜啦。那玩意儿真轻,整个一根棍子。难道是哈里波特骑的扫把?:em16::em15:
直升機能搞成這樣....真是跌破專家眼鏡....老大的頭腦....真強....不過有個疑問.....日後不知老大要賣啥零件給玩家...sjm就是與眾不同....把不可能化成可能.....廢話了那麼多.....快給我歐規版......我也要騎掃把:em15: :em15:
楼主的起飞重量380克,好像太重了吧

新做的第三台欧版360

全配870G

老大這台是給我的嗎:em07: :em07:
原帖由 CTW1878 于 2009-1-1 20:08 发表
老大這台是給我的嗎:em07: :em07:

別跟我搶新歐規360.....:em15:

不過想問一下老大.....
槳夾那邊各有一個黃銅襯......那個小東西是要讓PITCH運作時的慣性更好而加上的嗎???
新的極究3D輕量化歐規360看來真的又更優化了許多.....特別是那個鋁料機身定位組,肯定會提高機子的精準度~~:em26:
原帖由 diablo 于 2009-1-1 22:37 发表

別跟我搶新歐規360.....:em15:

不過想問一下老大.....
槳夾那邊各有一個黃銅襯......那個小東西是要讓PITCH運作時的慣性更好而加上的嗎???
新的極究3D輕量化歐規360看來真的又更優化了許多.....特別是那個鋁 ...

是呀!不过一般初学者把不住唷!动作太快了:em12: 有点像v-bar动作.平常一个钟摆,它能做一个半:em15:
原帖由 SJM 于 2009-1-2 04:01 发表

是呀!不过一般初学者把不住唷!动作太快了:em12: 有点像v-bar动作.平常一个钟摆,它能做一个半:em15:

老大.....這台新版歐規360的飛行手感像V-BAR....真的假的???:em16:

重量變更輕,零件精準度提高,動作變的更俐落靈活........老大~~我等不及想要把這台新歐規360了~~~:em07: