5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 极速龙

走火入模,毒已攻心!!!

等V3,据亚拓官方说是年后就会出货

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 极速龙 于 2009-1-21 10:56 发表

这是新年亚拓搞的活动啊。各大模型店和网站都有啊。地球人都知道啊!原来就你不知道啊!:em17:  

這位大哥很風趣~令人會心一笑
   想必如果能跟大哥一起飛模型應該也是很開心的一件事情
   小弟也剛剛入手第3部 V2   共勉之~~
原帖由 花二少 于 2009-1-22 02:25 发表

這位大哥很風趣~令人會心一笑
   想必如果能跟大哥一起飛模型應該也是很開心的一件事情
   小弟也剛剛入手第3部 V2   共勉之~~

3部?:em26: 看来你不属于我上面说的那种人啊!:em15:
哈哈

真实得写照
你的螺丝刀不对呀,上当了,那套螺丝刀卖家起码又要买近百元,你中毒不是你的错!怜悯
原帖由 jn105 于 2009-1-22 21:36 发表
你的螺丝刀不对呀,上当了,那套螺丝刀卖家起码又要买近百元,你中毒不是你的错!怜悯

什么养的螺丝刀?你买的时候是有螺丝刀的吗?你的飞机带舵机吗?
我的V2也是这样的 内六角螺丝刀 难道里面配螺丝刀吗 谁发个照片我找卖家去
我以为他送了舵机里面的螺丝刀就配的差的。羊毛出在羊身上啊!况且说明书上画的也是这套螺丝刀啊!
原帖由 wxw1025 于 2009-1-21 08:28 发表
V2有活动????
那买的 给个链接  我过好年也要入手一部 :em24:

V2的优惠不多的,还是500的最合算啊
都是米人,嘻嘻:em15:
X
原帖由 极速龙 于 2009-1-22 16:53 发表

3部?:em26: 看来你不属于我上面说的那种人啊!:em15:

沒錯~~是第3部V2  說來就心酸 第一部V2是我剛學習的時候買的.約在2008年3月買的
結果去飛場飛  看到其他大哥都飛油機  太震撼了 就一直日思夜想  想玩油機
又怕無法照顧2台機子  所以第一部V2被我這個壞蛋賣了.........
後來買了一架翼手龍50級的飛 約在2008年 4月 因為新手不太會飛  結果還是認為買V2練習來的划算
於是就買了第2架V2...約2008年5月 而且我真的超愛直升機的 向來都是機不離身  連上班都要帶在我身旁
下班了 心血來潮 就可以直接飛........無奈  在一次不小心之中  50龍跟V2跟9X2放在車上被人敲破車窗偷光光.約在2008年6月....真的很難過
後來不死心  又買了一架異手龍50跟9X2的控繼續飛 約2008年7月  這次學聰明了  機子盡量少帶了
     結果飛沒有半年 有一次工作完回家 盡然又被偷了約在2008年10月  是放在家裡被偷的......我快暈倒了....怎麼那麼倒霉阿..
總計2部50級的異手龍.1部V2  2台9X2的控  一組工具箱  全部都是頂級配備  油機都配611   V2配401  舵機都是最高級的  真是難過死了
連續好幾個月都是去飛場看其他大哥飛  真的是很心酸 又很落寞  每次就只能孤單的回家  旁邊的座位少了某一樣熟悉的東西
我還是不死心....今年2月初  新買第3部V2  跟DSX9的控 繼續練習  ......預計6月 再買一部600N .....
去年一年真是倒楣透頂了.......
同情下 楼上的朋友 敬佩你爱飞机的精神 敬礼:em10:

回复 31楼 的帖子

偷飞机的人估计一定他也喜欢玩模型!这样可以帮你缩小点范围!顺便为你默哀!
入木三分..........:em15:
原帖由 jn105 于 2009-1-22 21:36 发表

能说说V2配什么螺丝刀吗?我的GF和楼主的一样是这种螺丝刀,还有,亚托250也是配商家图上的专用螺丝刀吧。多谢了》
YT=0
:em07: