5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: su--27

梦寐以求、飞狼到手!

从老外网站上看到的图,希望能给不了解原理的兄弟解惑!

欢迎继续阅读楼主其他信息

尾舵机9257能装进去吗
原帖由 AAAANING 于 2009-1-21 16:46 发表
尾舵机9257能装进去吗

这个问题我也正在研究。。比较关心的就是这个了!但是必须等起落架安装完毕才能测试。。。
我初步看了一下,我的DS520尾舵机估计是进不去了,这可麻烦了
手上有一个原来的壳子。。确实装不进去。。不过这个壳明显比原来的大了不少。。估计改下舵机的角度应该差不多。
LZ  一定要上 详细 的上机图啦   期待啦...:em07: :em07:
嗯,外壳漂亮,文采更是不错,顶一个~~~
第一次汇报。。。

昨晚安装比较顺利,确认在9257转一定角度的情况下可以安装,没有起落架的情况下已经试飞。。好重啊。。

今天有空了去菜市场称称看多重!~哈哈
好贴,近段时间我也一直在找600的飞狼外壳,苦于只找到BELL222,梦想的飞狼你在哪里!!!!!!!:em07:
这个不是亚拓原装的吧,怎么这样的包装
呵呵,的确不是YT的原装。不过感觉做工还好了!争取明天完工上图!
楼主,装好以后也来一张吧。羡慕:em15:
漂亮啊
等着看楼主的完工照了。我的年前是没有时间弄了。刚刚称了一下,壳子加上全部附件是321克,是重
这个装上了``````全重多少?  倒飞困难吗? ````期待你的测试数据```!
看上去不错啊,看看重量有多少?
原帖由 test222 于 2009-1-22 16:34 发表
等着看楼主的完工照了。我的年前是没有时间弄了。刚刚称了一下,壳子加上全部附件是321克,是重

呵呵!差不多。。我安装完起落架称了下286g,好多地方偷轻了,后来想想没必要。。已经重一块电池了,也就不在乎那么点了。。

择日首飞!~期待!
今天中午耐不住了,单位还没放假,翘班回家收拾行装出去试飞!

感觉和G3模拟器中贝尔222的手感很是相似。。舵面反映都会有很大的惯性。。原因不明,难道是增加了重量所造成?!

望有同感的兄弟解惑!

回头活动了一起上相关的图片!兄弟们期待了:em19:
兄弟淘宝找不到,把链接发个站内信可以吗?
原帖由 prb 于 2009-1-22 11:17 发表
好贴,近段时间我也一直在找600的飞狼外壳,苦于只找到BELL222,梦想的飞狼你在哪里!!!!!!!:em07:

找到600的告诉一个地址啊