5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: tman1222

Sigma 51 磨机(一楼有视频)```

船完工咯```之前在一些高手的的指点``现在船已经装得比以前好了```就像平衡油杯的安装高度``拉杆的固定``增加副油箱,,都是很好的建议```
现在船完工咯,,,,等有时间就去放``不过本人不是很懂磨机``所以``要`````````
嘻``````````

完工的屁股照..

完工的屁股照..

增加了一个副油箱``作用应该很大

增加了一个副油箱``作用应该很大

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em12: 我的3.5還缺軟軸!
原帖由 charli 于 2009-2-17 18:28 发表
:em12: 我的3.5還缺軟軸!

快D买咯`````````装好试下掂吾掂先得咖````
買了,沒去拿,還有家裡兩桶無名,唔敢用!!!
铁罐的还是新包装的啊``
鐵罐的!
视频来拉``更新在一楼``
送上几张照片。它真的是有v艇的感觉.感到直线速度好.91cmb推动也自然.转弯可以接受.船头起落平稳.是一款不错船型.

调整大小 DSCI0525.JPG (35.86 KB, 下载次数: 20)

调整大小 DSCI0525.JPG

调整大小 DSCI0527.JPG (27.88 KB, 下载次数: 8)

调整大小 DSCI0527.JPG

调整大小 DSCI0528.JPG (23.31 KB, 下载次数: 11)

调整大小 DSCI0528.JPG

调整大小 DSCI0530.JPG (36.79 KB, 下载次数: 12)

调整大小 DSCI0530.JPG

调整大小 DSCI0531.JPG (39.6 KB, 下载次数: 6)

调整大小 DSCI0531.JPG

调整大小 DSCI0533.JPG (24.33 KB, 下载次数: 12)

调整大小 DSCI0533.JPG
看航姿能體現出水線往後拉的好處~~

船少場合下己有拍动的航姿?

有点像水上飄的感覺,(太升了)
明仔29号還再過來嗎?到時或会有多幾條甲醇船和你同拍跳啊:em19:
原帖由 men 于 2009-2-23 22:37 发表
送上几张照片。它真的是有v艇的感觉.感到直线速度好.91cmb推动也自然.转弯可以接受.船头起落平稳.是一款不错船型.

多谢大文叔啊```那天我都没拍到几张好的照片```
原帖由 C.K.Y. 于 2009-2-24 01:02 发表
有点像水上飄的感覺,(太升了)
明仔29号還再過來嗎?到時或会有多幾條甲醇船和你同拍跳啊:em19:

太升的话``仲可以调的````船还没有装上船仓盖试```应该差点的``
29号不过咯``到时到新会放算咯``我都吾知果日得吾得闲先啊```
原帖由 cheuk 于 2009-2-23 23:59 发表
航姿不合格:em15:    跟老馬的一樣

英哥``点先叫合格啊``指点下拉``

把头缸再放前一点!

原帖由 tman1222 于 2009-2-24 06:56 发表

太升的话``仲可以调的````船还没有装上船仓盖试```应该差点的``
29号不过咯``到时到新会放算咯``我都吾知果日得吾得闲先啊```

装上仓蓋衹会不太摇,但船底设计和航姿是不会变的:em19:
原帖由 C.K.Y. 于 2009-2-24 14:00 发表

装上仓蓋衹会不太摇,但船底设计和航姿是不会变的:em19:

装上仓盖应该回有一点下压的作用```不过现在机器还新``不敢调的太尽````要压头除了移头缸``还有其他的调他```加压水板```调轴架````

往後就要看你调整的心机和耐性了!

:em05::em05:
这船的设计。应该是船底中线出轴位至两边船旁。左边多右边一公分。抵消反扭力。

回复 38楼 的帖子

几时有得睇。。。嘻·····
原帖由 men 于 2009-2-25 22:02 发表
这船的设计。应该是船底中线出轴位至两边船旁。左边多右边一公分。抵消反扭力。

系啊。。。哩只船就系甘。。所以。。装甲醇的话基本轴架装中间就可以咯··