5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: bs98136

成功飞起了翼龙!

成功飞起了翼龙!

我要是能在这么好得场地飞就美死了

欢迎继续阅读楼主其他信息

成功飞起了翼龙!

哈哈~~bs,俺终于见到你真人了,和形象上的没什么两样!哈哈~~我想你应该知道我是谁,又或许你又不知道,不过我们经常会有联系,慢慢留意咯!!!卖个关子先 :em15:  :em15:  :em15:

成功飞起了翼龙!

保山什么地方?怎么好的场地!还摔机!有没有搞错!
桨有问题就不能用安全第一,没看见上次有兄弟发帖说桨插到鼻子上吗!
还好是鼻子~~
我飞翼龙断过2只桨,技术好了以后就在也没断过了。

成功飞起了翼龙!

兄弟!好富态!
哪么好的场地,爽死了!
飞飞机要性平气和,镇静自若,多飞飞就好了!
加油!

成功飞起了翼龙!

今天下午吃过晚饭7点左右,我又去飞了下翼龙,感觉比原来好上手多了,就是开始放飞的时候,手投了3次都没成功,但是也没象以前那样摔得一塌糊涂,只是没有拉起来。后来稳定了下情绪,飞起来了。今天飞的很是爽,上了天三次,感觉电池还能再飞一会,可是天有点黑了也就回家了。
今天第一次飞上天的时候,飞的有点高和远了,差点飞丢了,已经看不清飞行姿态了,凭着感觉又飞回来了,还好有惊无险。
那天第一次飞起来的图片还有一张,再给大家看下。

成功飞起了翼龙!

成功飞起了翼龙!

螺旋桨有裂口可不要再用了,会有危险的

成功飞起了翼龙!

恭喜恭喜!:em26: :em26:

成功飞起了翼龙!

下面引用由特帅呆王子2004/08/08 11:33pm 发表的内容:
我要是能在这么好得场地飞就美死了
今天又去飞了,看门的人说今天最后给 飞一次,以后不让进了,靠!得想办法找熟人帮忙说下,惨啊,还没高兴几天呢! :em25:

成功飞起了翼龙!

简单,买2包烟给他。 :em15:
不抽烟就买别的

成功飞起了翼龙!

忘了说,今天给翼龙加上了两张“名片”,内容是“请拾到者速与13577516968联系,定酬谢!”,主翼和机身明显处各一张。这办法咋样? :em15:

成功飞起了翼龙!

你还行呀,浆我还有几个,你要吗?
主翼、尾翼、机身、起落架、浆、电机、电调、17G舵机两个。拉干两根、拉干夹子两个,要自己组装。
最好一个了有人要吗,便宜卖了。

成功飞起了翼龙!

终于成功拉~~~很愉快喽~~ :em24:  :em24:  :em24: