5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jinxishuai

我的拖车和推土机(现在有视频了)

:em07: 我喜欢那拖车~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em15: 小车装小货
顶 要顶 我要顶 所以这样的帖子我要顶
:em26:
每次回帖就复制一下。不仅能提高自己活跃度,还能帮LZ顶帖
这个拖头帅      呵呵

推土机视频

[cc]flash/player.swf?videoID=171867_4971726&autoStart=false&share=true[/cc]
当时履带做的太粗糙了,动能消耗很大,等拖车做完了做个更好的。与大家交流。有个问题想请教大家,我的电机功率太大了很容易烧继电器,有没有现成的三通道控制电路,要求输入电压12V12A,推土机马达瞬间电流非常大,直接用电路板控制就不用继电器了,工作不可靠,大的继电器又占空间,小弟不胜感激啊
支持DIY,...
楼主的推土机做的很不错啊......很牛..
控制电路坛子上有的买啊.找md35.....:em15:
:em26: 不错,建议楼主增加推土机的重量,并选用60T左右的电机。力量大,堆起土来才爽。
建议增加推土机自重
如果还希望做的更完美点,可以考虑为推土机增加液压力臂
:em15:  :em15:  :em26:  :em26: 不错!很好玩!!
LZ考虑上油动吧
每日阅帖无数,却只看不回。后来发现自己很傻,比自己晚注册的ID都大将了,于是就把这段话写到记事本里,每次回帖就复制一下。不仅能提高自己活跃度,还能帮LZ顶帖
每日阅帖无数,却只看不回。后来发现自己很傻,比自己晚注册的ID都大将了,于是就把这段话写到记事本里,每次回帖就复制一下。不仅能提高自己活跃度,还能帮LZ顶帖
回帖内容还有一样的。呵呵。
:em07: :em07: :em07:

牛呀,佩服

:em16:
:em15: ,路过路过