5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 飞天猪1号

新手第二次造船 谢尔申 鱼雷快艇

占座 慢慢欣赏!改天有时间 自己也要尝试下!哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主买的轴系,防水怎么样啊?
不能让它成为“烂尾”工程!还得做起走!

第一次买环氧树脂,原来E-44是透明没有味道!
650是紫色?这个有闻道而且还很重!!!切记注意通风!!

由于一个操作手太脏,过程没给大家照下来。
照着坛子里介绍的那样,想将树枝和650按1:1调匀后在船上刮一层,让后在盖上玻璃钢布后再刮一层环氧。

我买的玻璃钢布市那种眼子大的。

边角不好处理,老是要巧起来!
等它干的差不多时,又给它补了点环氧。

看的出来,玻璃布眼大了撒。

晒了一天,网上把多余玻钢布去掉,亮度还是不错地!

加上盖子

早上起来新装了档水条,和盖子。

看看我的电调水冷进水口。舵是两块铝板用环氧树枝粘的。

试水咯!

水面的杂物太多!

试航发现档水条还要再做长点,船底需要加装水线,船头要装防撞物,新手老是要开去撞墙!

不错还能听到鸭子叫
楼主做的舱面的盖子和我的好像哦:em15: 呵呵!详见《新做的黄蜂3型快艇》http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
但是楼主的动力好像有点问题呢  我用380电机 8.4v的镍镉电池也有楼主的速度
看楼主油门也有百分之五十了吧?:em22:
楼主的电机是什么型号的?KV多少?
原帖由 zangkan 于 2009-4-26 21:37 发表
楼主的电机是什么型号的?KV多少?

电机是新西达的 2217   KV是3900,450电直上的。
学习,等着.............
恩,漂亮,决定我的第一条船就这样做好了。。。
顶你啊
体型不错啊:em07:
不错:em24:
:em26:
又见楼主新作,激动中!!!严重支持!!!