5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ☆奇多☆

EDF(涵道)KT像真机__有兴趣的朋友一块做!

不会吧 打开还是出错

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 frank8792 于 2009-4-16 01:05 发表

http://hi.baidu.com/rcqiduo/album/kt%BA%AD%B5%C0

实在经不起折腾 也许别人能用吧 这个还是不行 多谢了

这个资料是好东西啊,对设计飞机有较大帮助,感谢搂主:em26:
老大请给我一份图纸吧!zhao13583744423@126.com:em21:
:em00: :em00: :em24: :em24:
:em21: 好好好好好好好
我现在准备来做。
      希望斑竹能给我您做的制作过程。
                还有,我的也是64函道。是不是要让图纸的109%打印
原帖由 鄂D横行党 于 2009-7-26 13:24 发表
我现在准备来做。
      希望斑竹能给我您做的制作过程。
                还有,我的也是64函道。是不是要让图纸的109%打印

抱歉,昨天没有注意看你发来的短信息,信息有点多.
关于64函道具体用那一个个图纸,我现在也忘记了.我当时是先打印出安装函道位置的一张图,然后比画了一下,看看能否安装上函道.然后才打印的.
关于制作和安装的问题,国外论坛上有的.这里也有些图片http://hi.baidu.com/rcqiduo/album/kt%BA%AD%B5%C0你参考下!
另外有条件,可以选择家装铺设地暖时使用的泡沫,兰色的,厚度大概相当于4张KT,密度很好,热切割制作出来效果会很好.喷涂有个办法是跟论坛上一个朋友学习的.泡沫刷乳胶漆,打磨后喷漆.外表很漂亮!

经过比对,决定宽80  高61.             您当时做,整机是多重?
               我现在也只有KT板,您说的(乳胶漆)是个好办法,很多人都在用。
还有,默默的问下。函道尾管您用的什么?
楼主给张图纸
739079625@qq.com
上面不是有图纸吗?
          复制下来就可以了啊。
楼主起落架怎么安:em22:
原帖由 739079625 于 2009-8-6 22:43 发表
楼主起落架怎么安:em22:

无起落架!
:em07: :em07:
很漂亮 EDF不知道是什么材料,感觉有点像KT板 能用KT代替吗?
我用A4纸打了个小样,试着做出来了,用手丢了一下,空机能滑翔,很平稳,上张图大家看看,不是很仔细,=出成品再上图大家分享

再来一张

飞机好靓啊