5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: imagic1981

EPO滑翔机到,发上来给大家看看

很好飞的滑翔机,动力和结构非常合理!:em07:

评分

syfmx + 2 精品文章,感谢分享! 又看到老鹰

欢迎继续阅读楼主其他信息

能不能说下动力配置。

2812 KV1200行吗?折叠桨选多大的?
不带桨是吧,在同一家都能买到吗?

打算上了,我这条件合适啊!
使用1047、2815、3S2200\18C:em07:
动力配置我前面有说,我用的GS电机  12寸的折叠桨

重获自由了 俺们赚钱他眼红 就关了000.000.000.000 郁闷啊

:em00: :em00: :em00: :em00:

QQ:83483360     福建泉州     吴毓君     电话:13600785616

滑翔机咨询    服务   售后     包装    出货    :em24: :em24: :em24:

我们专业专职专心       :em24:
恭喜楼主重获自由啊:em15:
是不是花了AD费和5IMX拿到许可证了 恭喜啊
1000MAH的电池是标配
   7.4V就可以飞的!
11.1V速度会快很多!
一般是1000-1100KV的电机,带9X5的折叠桨就够了!
要玩极限的大家自己发挥!呵呵!
到底多少米?
启迪模型有售!!:em07:
不错的滑翔机哦
原帖由 fengjw 于 2009-4-9 11:52 发表
启迪模型有售!!:em07:

有吗?
你发的和楼主的那架不一样的哦!
你发的那款飞机是国内公司翻版的,原创是MULTIPLEX生产的!!
楼主的是ROBBE的产品,国内TENSHO代工的!
启迪航模好像没有卖这款的

粘接塑料和泡沫的胶水用哪种呢?

环氧树脂?
泡沫胶就可以!
如果你还嫌强度不够的话慢干型的AB胶也可以!
5分钟的那种快干的不能用的哦!
机翼和机身方便不方便拆装啊?房间没有那么大的空地
怎么我在TB上问卖家 说是EPP材料??? 难道不一样  :em17:

这种JJ 飞完 翅膀能拆下来么?
机翼是可拆卸的
GSC2834-10
CAM12X6.5
3S1P  2200MAH  20C

问楼主,你这么大的动力机舱装的下吗。我买的同一个牌子的ASW 15,机舱很小啊,而且散热是个问题。
我买的是散件,机身未粘合的,这机需要挖掉多余的泡沫