5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: qasdfgh

为上海高安杯努力!!!

在国内,象他这个年纪有这个水平已经很不错了.进步神速,再一年时间说不定就能达到3D expert 的水平了,前途无量~

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 jamesndsc 于 2009-4-23 21:44 发表
:em23: 高安杯本来就是业余比赛,我想没必要那么认真吧??上面几位如此说楼主,我感觉不好,你们都资格说人家吗??不过是在这里有名而已,在国际比赛上从来没看到你们的身影.所以就不要那么说人家.

模型本来就是自己玩开 ...

不是很赞同你的观点啊
“良药苦口,忠言逆耳”,上面几位老大说的很中肯,不是胡乱瞎说回帖的人,我觉得没有什么,就好比很多专家评论NBA一样,并不是发表评论,只允许获得多么出色成绩的球员才可以评论,比如大嘴巴克利评论姚明后,不是一样要去吻驴屁股吗?:em15: :em15: :em15:
原帖由 浩然 于 2009-4-21 19:53 发表
两面性就是指动作不要老是在自己熟悉的一面去完成,尽可能的左右对称,并且配合高中低三个空间飞行.这是国际赛上的评分标准。举个简单的例子,现在很多人都会做自旋翻,但一个方向的自旋翻远不如两个方向的分高就是这么 ...

原来如此也!
听君一言,胜读十年书.
是  可以嗎
原帖由 jamesndsc 于 2009-4-23 21:44 发表
:em23: 高安杯本来就是业余比赛,我想没必要那么认真吧??上面几位如此说楼主,我感觉不好,你们都资格说人家吗??不过是在这里有名而已,在国际比赛上从来没看到你们的身影.所以就不要那么说人家.

模型本来就是自己玩开 ...

良药苦口,忠言逆耳,人家浩然说的很对。凡事从小做起,业余赛你都瞧不起,不认真,又谈什么国际比赛!??回过头说,高安杯的动作你能飞好吗?再者,给你架飞机你翻过来能做到不留小动作吗?放下心来,别对国内玩家不屑一顾,也许飞的好的你见都没见过!虚心才能使人进步!
嗯,长见识了,忠言逆耳么,况且人家提出的一件很中肯的说,楼主飞的也不错啊,向你们学习!