5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: east517

450山寨新机只200米

炸一架,换一架,值得。:em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
我也买了部明天就到 我飞塑料的016也不是照样飞啊  这个试试怎样才200值得一试:em24:
这价格起码可以让很多人买的起450:em15:
:em16: 普及型450诞生了~~~~~     比LAMA V3还便宜~~~~  装备个航空团.....
:em15: 我的也到了,200元太超值了,侧板卖家说是碳纤,我感觉应该是碳纤中间夹了一层玻纤。非常结实的侧板,比我的亚拓450GF的玻纤侧板结实多了。
升级个金属相位器能极大的提高旋翼头的精度,原来塑料的相位器有虚位。
飞飞悬停和航线肯定很爽,这2天就装机,。争取早日试飞。
最后总结:200实在太便宜了。可见普通的一架450有多高的利润了。200元实在很超值,至少是半碳纤的侧板,非常结实,估计很难炸坏。有机会收个2手的金属旋翼头和尾波箱装上,还是合算。其实塑料的旋翼头做工也是非常不错的,估计一时也坏不了,空机这个价格,配件也贵不了
楼主你家谁脾气那么大呀?门上都是窟窿:em12:

新手还是玩金属的耐炸些

真便宜.:loveliness:
200元~~早知~~唉~!
想问一下,这个机的易损件有哪此进和亚拓通用的?像主轴横轴,大齿等
200元买堆塑料回去,一炸就断!
688的确机身
金属件炸了没断但变形会导致飞行不稳定更难查原因。
原帖由 豆腐渣 于 2009-4-16 08:49 发表
楼主你家谁脾气那么大呀?门上都是窟窿:em12:

洞洞是宿舍的前辈们留下的,与我无关哦!!!:funk: :funk:
至于飞机的机身对比过与688不一样,另外除了横轴和电机座(与688一样),其它的部件都和亚托一样!!!
飞机就是暴利.别说什么什么精度的,精度是厂让消费者有点心里安慰,毕竟那么贵了~!~!
电子设备贵啊。小心了 啊
我也要订一架,一下子还拿不定主意呢!!
不知道订了的朋友试飞了没,,,还有我是连舵机和电调电机都是在他那里买的,