5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: crrcpro

最近很衰,请教遥控问题

我觉得,防水应该彻底,把水杜绝在设备仓外,我目前用的风琴管是这么处理的,首先,风琴管的柔韧性要好,伸缩自如,(也就是要用高品质的天然橡胶做),管的一头卡在设备舱上,(这一点,地球人都知道,,,,,:em15: )另一头是和钢丝接触的,钢丝和风琴管的接触的地方,喷沙处理,增加摩擦力,然后这个地方和风琴管用504粘牢,这样一来,风琴管的漏水隐患就彻底解决了,世面上我买过各种风琴管,都感觉太硬,也开模了.......

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em15: :em15:
:em15: :em15: :em15: :em26: :em26:
:em24: :em24:
原帖由 einstein2008 于 2009-4-29 13:06 发表

俺无语了!:em25: :em25: :em25:
接收机你用密封胶打的死吗?插头输入输出怎么办?晶体插槽呢?如何做到滴水不漏?要知道接收机电路板进一滴水的后果都是惨痛的!
还有,到现在还没听说过能防水的舵机吧?
插头 ...

我的接收机,是直接焊出延长线的,整个接收机就放在1个透明的塑料瓶中,瓶口用密封胶封固,玩了这么长时间,就没出过什么事,估计,也算可以了吧,电源,我是直接插电的,不带开关,延长线接舵机线的位置,也是用密封胶封固,我的Futaba 3010,也勉强可以用,泡了水,好像也没什么很大的问题,那你呢?