5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 87915521

我终于从XX论坛那回来了,才过两天,感觉像过了两年

我觉得磁动力以经受到了影响了,这段时间都没什么新的东西了,连回复也少了很多。

欢迎继续阅读楼主其他信息

支持一下子了,我觉得还是这帖子多,更新快。
原帖由 zhjiju 于 2009-4-29 22:06 发表
支持一下子了,我觉得还是这帖子多,更新快。
:em24:
顶你一个
那个XX论坛是不是指那个版主很像家英哥的那个啊:em15:

:em15: :em15: :em15:
原帖由 fsyjf 于 2009-4-29 23:43 发表
那个XX论坛是不是指那个版主很像家英哥的那个啊:em15:

那有家英哥这么帅...:em15:
说实话 那个XX的雕刻机  从我还没开始做数控铣床的时候就开始做了  我现在那小数控铣床都快用报废了 还没见他的成品 再说什么开源............雕刻机 铣床 车床这些东西 跟开源有什么关系吗  现成的6140图纸多的是 有谁能做出来>? 再说了一个破雕刻机自己琢磨下就知道该怎么做了.只要在论坛里混过一段时间,理论知识稍微学点 绝对能做出来.  高手与低手的差别 也不过就在满足刚性的前提下的材料的浪费情况和精度的问题以及速度问题罢了.............什么东西都现成的  接口板  驱动  电动机  丝杆 光轴  电主轴..........组合到一起 焊接个线  打表垫片 不就行了摸.........有那么神秘吗?
我要把原子弹开源了
原帖由 qhuaz 于 2009-4-29 20:50 发表
我觉得还是不马虎的雕刻机实在,扎实,铣铝合金估计很来事,很想照着做一个,不晓得不马虎愿不愿意公开他的设计图,呵呵。

说实在是因为不马虎没有报价,报了价就开始有人失望了,我从别处买个450X300的钢板雕铣机14000元!有精度的东西不会便宜,没有鱼和熊掌兼得的。不马虎的图纸没什么特别的,值钱是不马虎的功夫
林大夫把你的头像换了吧,看得我的脑袋都快歪了:em15:
原帖由 林大夫 于 2009-4-30 12:10 发表

说实在是因为不马虎没有报价,报了价就开始有人失望了,我从别处买个450X300的钢板雕铣机14000元!有精度的东西不会便宜,没有鱼和熊掌兼得的。不马虎的图纸没什么特别的,值钱是不马虎的功夫

有精度的东西不会便宜:em24: :em24: :em24:
那个叫什么"阿木":em15: ,一看见他就有一种很打人的冲动!
原帖由 MAWGUO 于 2009-4-30 12:29 发表
林大夫把你的头像换了吧,看得我的脑袋都快歪了:em15:

那是一段历史,不能随便换的:em15:
能理解:em15: :em15: :em15:
我在XX论坛受气的原因己经被网上一位朋友说穿了,现在也没什么了。看来我关键还是缺乏商业方面的才能,不能理解XX论坛那些买雕刻机的人的心理啊,这个还真不能和XX比,能力问题啊。
:em15: :em15: :em15:
不就是个雕刻机,搞的大家跟傻子是的。我玩的时候他还不知道这是啥呢。MACH3还是我最早搞的破解,汉化大多用的也是我汉化的。真拿XX没办法。把我最早雕的铝蜥蜴也转到他那里了。我要是不去要求他更改出处,好多还已为是他的JJ掉的呢。
现在改玩浮雕了。没事时做做浮雕也挺好玩的。我做的茶盘,还没空雕

XX是不是说那个带着眼镜头戴钢盔的老兄呢?