5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 烧钱悬停

到底什么陀螺仪ep200v2好用呢....

原帖由 于 2009-4-30 09:15 发表
不用使用就能确定的比401好的选择是:

DS760

GY502

其他的没有用过,不知道。

老沈,您不是测试过GU210么?还说动态性能比401好,静态稍差些,当时我就纳闷,静态都不行,动态怎么会更好呢??:em17:
私下里见过GU210.说实话和国内廉价的使用村田传感器的陀螺没有什么区别.

欢迎继续阅读楼主其他信息

不怕重就直接上611   :em15: :em15:
611 :em20: :em20:
那是把v2装在陀螺仪上
helibest上有文章介绍:EP200用gy293+3154很不错,lz可去看下。
是啊,helibest的站长确实是这样说的, 不过他还说,
GY293的DELAY居然作用是尾舵机行程,跟我的山寨DY101一模一样!
还有正逆转NOR←→REV用的不是开关,是电位器,另类吧:em15:
原帖由 yxu2008 于 2009-5-17 20:12 发表
是啊,helibest的站长确实是这样说的, 不过他还说,
的DELAY居然作用是尾舵机行程,跟我的山寨DY101一模一样!
还有正逆转NOR←→REV用的不是开关,是电位器,另类吧:em15:

配上快五百元的价格~的確不是平~
而用輕陀机就是為了三d更暴力~所以既然出發點是為了更暴力~因此就對螺陀仪的要求更高了~
如果GY293這個性能能跟401比上下那就是不二之選了~:em15:
产品规格 23.5 x 21 x 10.5 mm
重  量 12g

TT截图未命名.bmp (149.69 KB, 下载次数: 43)

TT截图未命名.bmp
原帖由 烧钱悬停 于 2009-5-15 19:49 发表
611 :em20: :em20:
那是把v2装在陀螺仪上

太搞笑了!!!