5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 偷盐蛇

近段时间有没有人想买BF20?

原帖由 aaa77770000 于 2009-5-2 13:40 发表

原来贴链接没见删除,但贴有关床子的链接就被投诉删除了

晕啊, 明白了..

欢迎继续阅读楼主其他信息

4个月后大放血
原帖由 mauser 于 2009-5-2 17:29 发表
4个月后大放血

:em22: :em22: 不是一个月放一次吗?:em15:
我是看了上次那个老兄的合同 照单定了BF20  呵呵结果连跟刀架 重心刀架一起定了 收到货才知道这两个刀架是给车床用的   汗 谁让我是菜鸟呢
我觉得还是不删链接比较好.你们想:论坛首页尚且有商家的广告,又何必禁止贴子里的商家贴.比如修王常在坛子里说自家产品的贴,那就让他说,越说大伙越明白.难道不是好事.贴子里有商家链接的贴子,也好,让大伙对这些机子反复比较,得出性价比最高的机型,这样说来,岂不造福坛子里的弟兄了.
一些浅见,仅供参考.
原帖由 老顽童xxn 于 2009-5-2 19:29 发表
我是看了上次那个老兄的合同 照单定了BF20  呵呵结果连跟刀架 重心刀架一起定了 收到货才知道这两个刀架是给车床用的   汗 谁让我是菜鸟呢

应该不是说我,我定的是BF20L、跟刀架和中心架,不是BF20。所以那位老兄应该不是指我:em15: :em15:
原帖由 老顽童xxn 于 2009-5-2 19:29 发表

再买一台D210配跟刀架和中心架,齐活。:em15:
为什么没有人询问华飞组合型的MFT280VARIO,如果改造起来可以搞成4轴的多爽,前面有个伙计已经改造成功4轴的铣斜齿,看的我爽呆了,佩服,有谁知道MFT280VARIO多少大米
近期我买了。床还没到家。先把合同传上来。合同被我改了。:em15:

调整大小 bf25.jpg (33.39 KB, 下载次数: 25)

调整大小 bf25.jpg
原帖由 zxg5891 于 2009-5-4 23:57 发表 近期我买了。床还没到家。先把合同传上来。合同被我改了。:em15:

你的是4400?16还是20?什么配置的?能不能传张大点的图上来看看?
我的就是BF20.价格你直接和费谈就行了。 价格不好说的了。我的床还没到手。费在这个论坛也有枪手的。:em17:

怎么我看到的是BF25V?
原帖由 偷盐蛇 于 2009-5-5 00:29 发表
怎么我看到的是BF25V?

按这个价格砍:em15:
大家就按这价格砍吧!那费经理就要来砍我了。:em15: :em15: