5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 梦幻2000

九鹰的产品肯定失败!国内不好好 卖!介绍个屁啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

WING就这么倒了
目前有几家倒闭了:em22:
同感,回头是岸。
支持楼主
回收塑料做的壳子。那个脆,脆也就算了吧,还TNND贼贵。粗糙且强度比牙签好不多少脚架,卖多少银子?25一副。这种东西国外能卖多少钱,国内又卖多少?当自己人都是冲头斩啊。
支持楼主!!
:em07:

希望航模企业倒闭的人可以看看下面的帖子

是谁希望航模企业倒闭?

真正的航模爱好者希望航模企业越多越好!
企业多产品多——这样就有更多的产品供我们选择
几个企业就有价格竞争——这样就有更便宜的东西
企业之间的竞争就可以使航模发展得更快
一个真正的爱国者希望中国的企业越多越好,企业多了,发达了,国家富强了,人民生活水平提高了,大家多得益。

那么谁希望航模企业倒闭呢?
——肯定不是真正的航模爱好者

谁希望某某公司倒闭呢?
一种可能是他买过这个公司的产品,出问题了,没有及时解决。——可以理解,但是如果这个公司真的倒闭了,你的问题就永远没有解决的可能了,所以,你的希望也是不理智的。
另一种可能是他受过这家公司的不公正待遇,想出口气。
还有一种可能就是竞争对手,你死了我好过一点。其实,要靠诅咒对手倒闭来给自己增加生机,看来也是好景不长了。
和谐...
国产又开始折腾了...
李宁赞助国家羽毛球队....
羽毛球论坛也出了一群的托..
现在貌似..
这年头```混分和挣钱***还能一起的..
话说..国内航模企业给我最深刻的印象就是...
我10岁的生日礼物....火鸟400...没飞2次就失控...
机翼尾翼换了以后``控又有问题...
联系禾郎还不给修...那么LS的

谁希望某某公司倒闭呢?
一种可能是他买过这个公司的产品,出问题了,没有及时解决。——可以理解,但是如果这个公司真的倒闭了,你的问题就永远没有解决的可能了,所以,你的希望也是不理智的。

这个观点自然也就不存在了```一个企业存在的时候不给解决问题...我想...倒了和存在还是一样的吧...
或许其他厂商看见前车之鉴会提升自身价值品质额..
red-boy在现实人生中绝不仅仅象在论坛里是个上等兵……
400907wyc先生看起来60多了吧, 应该是喜欢这个本地品牌才来介绍的,
做不做托到这个年纪早就无所谓了,好东西就算义务托一下,有何不可呢:em15:

一个人的一次经验不一定可靠

原帖由 red-boy 于 2009-5-11 12:28 发表
话说..国内航模企业给我最深刻的印象就是...
我10岁的生日礼物....火鸟400...没飞2次就失控...
机翼尾翼换了以后``控又有问题...
联系禾郎还不给修...那么LS的

谁希望某某公司倒闭呢?
一种可能是他买过这个公 ...

我在工厂呆过30年,我知道一个真理——是产品就会有缺陷。无论什么产品、无论用什么手段都不可能保证100%合格。就是亿万分子一的问题产品,到了一个人的手里,就是100%的毛病。
接下来就是售后服务的问题。往往在这个时候双方产生分歧,你说产品有问题,他说使用有问题……。对于楼上的问题我不能妄加评论,究竟是什么问题。
作为负责任的企业一般也不会把问题推出去不管。如果,一个正规企业一定不给你保修,我估计问题就不一定是质量问题了。再次强调我不是说楼上就一定是使用问题。
如果一个人遇到问题就希望这个企业倒闭,那么,就是有一万个航模企业也不够。
航空模型不是一般的玩具,它不具有抗摔性。
航空模型需要一定的操作技巧,一开始往往要摔,摔了往往要出问题。
所以,航空模型的售后服务的一个很复杂的问题。
我的建议是玩航空模型最好有老鸟带,这样进步快、损失小。有问题也容易找到真正的原因。是质量问题也可以有确切的证据,也便于和供应商联系。……
原帖由 梦幻2000 于 2009-5-2 09:24 发表
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

九鹰的“产品”模型飞机是不会倒的,如果“诚信”没了,公司就会倒!世界上没有十全十美的产品,也没有十全十美的人,但是连最起码的“诚信”也没了,他就全完了。
九鹰宣传得太过了一点,
一个买不到的东西天天忽悠,把用户当儿童呀,
半年多了也没看到有什么真东西出来,谁要是还想要买那真是脑子进水了,
INTEL 的CPU延期供货老板都要出来正式道歉,九鹰比INTEL还牛呀。
曾经在一家实体店看到有九鹰的LAMA卖,现在人家也不卖了,
还是少一点口号,多做点实事吧。
人家非耐的轻风,踏实做好售后,在他那里买东西的人就很多,也没见人家喊口号要支持国货呀。
东西好不好,有没有性价比,玩家心里都会有数,靠带上一个国货的帽子希望得到大家的支持,还是省省吧,产品的质量、服务、销售和配套都做好以后再出来混吧,不要总想到搞特权,非要大家理解和支持,没意思的。
原帖由 acer_fox 于 2009-5-12 12:42 发表
九鹰宣传得太过了一点,
半年多了也没看到有什么真东西出来,谁要是还想要买那真是脑子进水了,
INTEL 的CPU延期供货老板都要出来正式道歉,九鹰比INTEL还牛呀。
曾 ...

:em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26:

已经开卖了

原帖由 acer_fox 于 2009-5-12 12:42 发表
九鹰宣传得太过了一点,
曾 ...
头像被屏蔽