5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: tiangou

西菱7045到家了(关于变频器)

快开动鸡鸡做点象样的东西出来毒倒更大一片

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
    用卡尺量了一下13.8.
原帖由 中山阿成 于 2009-5-4 21:07 发表

呵呵...中毒那么时间才发作...耐力相当好哦...
请问这个家伙的T型槽的宽度,可以上多大的螺杆...
原来买了个小家伙,想换,看来很多东西都用不上了...
最近不是很多厂家倒闭了么...工厂倒了机器都不知道到哪里去了 ...

用卡尺量了一下13.8.
原帖由 aaa77770000 于 2009-5-4 20:42 发表

是够重的:em15: ,五个人抬还累个半死:em15: :em15:

我要是有地放也搞个这么大的家伙,现在不行:em17: 。我的铣附件快完成了,先将就用吧:em22: 。
:em26:
加把油,出点成绩,带动一片,出几张清晰点的图,最好带些床的参数外观大小什么的,我看看家里地方够放不。
等楼主的详细使用评测了,西陵也是俺考虑之一啊。
接下来就得购买铣床附件了!
原帖由 中山阿成 于 2009-5-4 21:07 发表

呵呵...中毒那么时间才发作...耐力相当好哦...
请问这个家伙的T型槽的宽度,可以上多大的螺杆...
原来买了个小家伙,想换,看来很多东西都用不上了...
最近不是很多厂家倒闭了么...工厂倒了机器都不知道到哪里去了 ...

同感。半个月前去了一趟平洲,想着看看有没有二手的小钻铣。确是一台都没见着。偶然几个台钻还是等着回炉的货。前两年去可是很多二手的手扳车,这些现在影都没有。
俺的梦中老情人呀
:em07: :em07: :em07: 就是太大了
不行中毒了,就看上7045系列的了。老大赶紧上图我的米快回来了,明天到机电市场转转看看合适的也抱个回家。哈哈
看样子很猛,粗加工能力一定很强,精加工不知咋样?很想知道精度.:em15:
原帖由 fang 于 2009-5-4 22:48 发表
俺的梦中老情人呀

看上7045以后又觉得bf20也不错,5.1前给费经理汇钱买bf20,他说过完节吧,这下可好昨天遇上7045.套用一句“有缘三年来相会,
无缘五一不相逢”。要不是受老大的影响,兴许现在怀里是bf20了,:em17: :em17: :em17:
真是台好鸡呀!冼完澡赶紧上呀!!:em15:
原帖由 mpsng 于 2009-5-4 23:30 发表
看样子很猛,粗加工能力一定很强,精加工不知咋样?很想知道精度.:em15:

我的因为是样机,说明书没有了,这是另一台的,参考一下吧。

99 002.jpg (71.99 KB, 下载次数: 10)

99 002.jpg

300W-400W的电机。。。。

进口的功率还要大些!!:em16:
原帖由 xiaoyi888 于 2009-5-4 23:40 发表
真是台好鸡呀!冼完澡赶紧上呀!!:em15:

先治好它的附件炎再说:em07:
若干年前,一个坛里一个肇庆的兄弟进了一台,然后就 没声息了
今天到征宙机械厂去了一趟,买了80平口钳,q24铣夹头,自紧钻夹头和V33的V型夹具。在展品室里看这个想买,销售人员也不知叫什么,价格也不知道,而且没货。
  各位老大这个方型物叫什么?

bbs.homeshopmachinist.net__anglepiecesafternormalizing-2.jpg (20.62 KB, 下载次数: 9)