5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家的0618都缺啥? 调查一下 有台便宜的想买过来 大家来拼一下车

原帖由 wangdingquan 于 2009-5-18 12:42 发表
我全要

要全卖给你 我就成二道贩子了

欢迎继续阅读楼主其他信息

要的人好象不多
刀架和下面的小托板 150元 行否?
原帖由 闲云孤鹤 于 2009-5-18 17:48 发表
刀架和下面的小托板 150元 行否?

现在还没买回来呢   到时候按顺序分赃  价钱就到时候商量个合适的数    就不搞价格拍卖  要招人骂的  
我的本意就是大家降低成本拼车     省得有需要的经常跪求这跪求那个的   再说这个事情还不一定呢  如果凑不够人头  剩余好多东西  成本就会很高  毕竟有的东西要的人多 有的东西要的人少
尾座我要了
原帖由 guoxin 于 2009-5-18 20:57 发表
尾座我要了

算一份  前面也有一个朋友要尾座
有人买过那个底座吗?  大概值多少钱?
不要跟我抢尾座哈
原帖由 myisdk 于 2009-5-19 13:41 发表
不要跟我抢尾座哈

呵呵   先到先排  不搞价高者得    除非出得少太多了
自己顶一下了
原帖由 myisdk 于 2009-5-19 13:41 发表
不要跟我抢尾座哈

如果你先抢到,就一定要借我一用
我要照着做一个
走刀丝杆 尾座 刀架  拖板  都是要这几样的  其他剩挺多东西都要的朋友少  
不太好弄 降低不了多少成本哦   

继续征集
继续继续

主轴箱里的车丝变换齿轮也要,最好能拍个机器照片,想看看导轨的成色,看图说话

原帖由 guoxin 于 2009-5-19 20:48 发表

如果你先抢到,就一定要借我一用
我要照着做一个

我有一个自制的尾座,想整个原装的好看一些,
原帖由 myisdk 于 2009-5-20 12:46 发表

我有一个自制的尾座,想整个原装的好看一些,

出给我吧 :em15:
要主轴箱盖,:em15: 40块钱

帮你凑一份!!

:em15: 残导轨床体出100元
原帖由 tyxr 于 2009-5-20 20:22 发表
要主轴箱盖,:em15: 40块钱

这个东西也是我想要的   你要有这一套的两个盖的话  40块美圆没准我一咬牙一跺脚我也愿意给你   我的车床就缺这个
我记得有人200元求购主轴盖和挂轮盖 都没有人卖给他   假如大家丢失的主轴盖一下子全部出现在某个JS那  没准可能几十块钱卖   但是这是理想情况 仅限于空谈   
见过那么多人求购这玩意  没见几个收到了   我拼这个车就是为了这个小玩意   我买整套回来  出掉其他东西 就是为这一个    你让我40块卖掉 前前后后  费劲扒拉    我不是闲得没事干吗?
封帖了   
价格不理想  亏太多  搞得没有意义  
大多数人都是集中要拖板 尾座什么的  成本都收不回来  整台车床回来大多数东西还是砸在我手了  
这年头好人不好做 费钱 费力   算了  实在不行自己弄回来拆机 留自己想要的件  零件留着慢慢卖  待价而沽吧