5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lxd1954

毛主席教导我们:自己动手,丰衣足食!--- 休斯(晓士)500“进厂”大修记

:em24: 这个强大了。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

刘老师你那机子卖多少钱啊?
一直在拜读刘老师的大作,从中得到过不少的启发,还曾经仿造过刘老师早期的作品“半可调式旋翼头”(过去的嘉宝、雷鸟,现在的004一类的直机的),配上用木线手工制作的木浆走过了四面悬停的大关,只是在下资质愚钝,接触直机几年,还没学会3D。:em15:
          感觉最可惜的是虽然和刘老师同在一个城市,却无缘见上一面,确实是遗憾之至。
高手中的高手啊
必须顶。。。
高手高手高高手!

喜欢休斯机的样子 有没有450的休斯壳卖啊

如果和刘老师是邻居就好了:em26:
把壳留下,改装一下,里面放个亚拓的450不行吗?:em15:
刘老师,很久没上帖,一来就是个好东西,还是刘老师好啊,基本上机身都能加工了,没想过,自己设计个新奇玩意么
受教育了,我真的服了
:loveliness: 都像刘老师这样自己做,厂家配件都要卖不出去了。:em15:
这贴要顶,太强大了:em26:
好长时间没看到刘老师的好贴了。顶!!!
如此强的好贴,刘老师您辛苦了:em21:
终于又见刘老师重现江湖,引领我们向自力更生的道路上继续前进!
楼上有几位兄弟还不知道刘老师的厉害,不错,做个零件修个机算什么,查查以前的帖子,好几个电直他都作出来N个版本啦!
原帖由 kasee 于 2009-5-19 15:30 发表
刘老师,很久没上帖,一来就是个好东西,还是刘老师好啊,基本上机身都能加工了,没想过,自己设计个新奇玩意么

有同感!不知道LZ什么时候做一架“支奴干”让我们开开眼界:em07:
:em26: 我真是佩服得五体投地:em15:
牛啊
刘老师出品,必属精品。:em26: