5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 整兵备战

新下的小崽子

原帖由 整兵备战 于 2009-5-20 09:51 发表
山寨铣新下的小崽子,行程400X250X100,下面是25的光杆,上面是20的,滚珠丝杠,F5000,直流主轴转速16000,目前用于雕刻标牌。铝合金台面精度一般就拧了块PVC板。唉~~~~~~~死马当活马医了。
13396313396413396513396 ...

那个网站买了加工中心几个月沒见样机,你山寨铣咋会比他们还快:em22: :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

不错,我给广告刻字店做的标牌雕刻机也是用的这个主轴,便宜转速高,我做了一批这个电机的调速板,调脉宽的,0-30000,直接用并口输出控制。在mach3中可以方便的随时调速或者在代码中加入指令
原帖由 aaa77770000 于 2009-5-20 18:56 发表

那个网站买了加工中心几个月沒见样机,你山寨铣咋会比他们还快:em22: :em15:

还是人肉加工中心强多了...:em15:
呵呵,你要那活马,把死马给我吃马肉吧:em15:
雕刻机样的数控铣?
:em26:
头像被屏蔽
上一个转速表哈!可以直观的现实主轴钻速的!
看看我上转速表的帖子:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=272173&highlight=%D7%AA%CB%D9%B1%ED

征兵备战的铣床就是我给他忽悠的转速表,他后来的铣床都加上了这个转速表!哈哈
颇具大厂风范,精品之作:em21:
原帖由 整兵备战 于 2009-5-20 21:42 发表

好东西要学会和大家分享,不然就来打劫你的机器!!!!!!!!!:em15:

要低调,现在大家都争做js,呵呵
好机子,要顶啊
虽然结构和大多成品龙门雕刻机一样,但是这几块铁皮包起来效果要好很多啊!:em15:
等LZ的联系方式:em17:
淘宝网找店主"整兵备战"就可以找到楼主了,我也是在淘宝上买的。
:em26:
路过
这小崽子挺精致哦。
图呢?