5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: flydragon

有人试过用直飞航拍么?

有人试过用直飞航拍么?

当然说的是60的,不过给我个人感觉60的不止能带这么多

欢迎继续阅读楼主其他信息

有人试过用直飞航拍么?

哦,呵呵,吓死俺了。

有人试过用直飞航拍么?

呵呵,有点哈

有人试过用直飞航拍么?

机载摄象头、发射机、电池组三样不超过400克
飞30级没问题

有人试过用直飞航拍么?

要把航拍的水准定的高一些。

有人试过用直飞航拍么?

呵呵,航拍在以前个人想都别想,现在已经成了玩具,已经不错了!

有人试过用直飞航拍么?

我们去年夏天试过30直升机和固定翼的航拍,用的摄像头和发射接收系统是500米.有几点感受:
  1,摄像头选择很重要:焦距不能太短,否则才上去十几米,所拍的东西己经非常小了.
                     线性要好,不要还没经过发射的图像己经不理想了.
  2,发射距离要选大一点的:说明书说有1000米,你最多信它500米,
  3,最好把摄录一体的摄像机放在飞机上拍摄,另外传出一路发射至地面监视器监控,这样的图像质量比较好.注意做好摄像机的防震工作.

有人试过用直飞航拍么?

楼上说的好,大家要多借鉴。

有人试过用直飞航拍么?

要想效果好,还有个办法:直接把一个数码摄象机棒在飞机上,够清晰,就是不知道怕不怕震动!

有人试过用直飞航拍么?

我記得有個飛友教過兩個方法:
1.無線遠距式的攝像器,地面須配合錄影接收設備,適合攝影,缺點是距離太遠就收不到了。
2.輕便型相機,快門位置貼一個小型舵機,利用收輪腳單點動作方式觸擊快門,像機焦距最好是在35~50mm,不論飛多高飛多遠都可以拍,缺點是易受機體震動導致攝像模糊。

有人试过用直飞航拍么?

恩,不过非的高了,我门的视线就不行了,还要练就一身通过视频驾驶的技术,感觉就像驾驶真飞机。

有人试过用直飞航拍么?

30的到底能带多少?5公斤还是5斤?还是更少点?(指的是还能飞的动,尚可操纵的情况下)

有人试过用直飞航拍么?

5斤含自重