5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 爱飞的鸟

飞好3D必备贴:科学的一步步晋级练好直升机特技技术

旁观。。。。。 G4是不错,现在G4, XTR, Phoenix都装了。。。 以前一直用XTR练手, 现在改G4了。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

飓风是刷锅的一种......
路过~
lz每天都要和n个人对骂 还真是有点累
支持LZ,言论自由....哈哈
能真机悬停到能真机3D还差很远吧,
感觉LZ有点好高骛远,
先飞好飞机再说吧。
原帖由 老羊 于 2009-5-25 22:39 发表
用不着吹毛求疵吧?爱飞的鸟发这贴挺好,百家争鸣啦,说错一些又不怎么样,说错一些好过没说,有交流才有提高嘛。

赞成老羊。只是一开口就骂人,看不顺眼。

呵呵 这贴对新手和老鸟引起的反应迥然不同。对新手劝诫苦练基本功(模拟器),同时又鼓了劲,得到新手认可。而实际上(可以说任何一项技巧)没那么简单,老鸟们几年来一路跌跌撞撞,花了不知多少银子,才修成的正果,竟被......是可忍孰不可忍!呵呵:funk:

不懂飞,学习

看不惯我的贱人太多,总是找机会杠我!

藤椅的  你可以看不惯,但你不能否认!
          目前有几个能做到这样?不服我上视频吧!

地板的 “自旋翻只是进阶3D的开始。这就成Master了?。。。LZ有点井底蛙了。“
            那你说自旋翻后面都有什么,看你这只”天上之鸟“怎么说?

7楼  你既然在地板回了一次,又在8楼再看一次,说明对你还是有吸引力的,不然怎么这么不甘心呢!
     哈哈!

8楼的 你看过我主贴飞航线上的“更难得就是快速飞航线”这句话吗?
        如果你快速倒退画圈,你能保持水平圆吗?
           建议多研究下我的帖子再来说!

9楼 我说得悬吗?那你认为我该怎么说?不怕我说的悬,就怕你飞得悬!

10楼  非也,我的写这贴目的不是来骂人的,是来帮助想飞好的人的!但这些贱人不找骂不舒服,我也是       顺便也帮下忙哦!他们都不感谢我,你应该感谢下我!哈哈!

11楼  你错了,我绝对不是随意选模拟器和飞机的!说明你根本没仔细看我的主贴!
      是吗?不难你每个动作都过关吗?动作要串起来容易,就像你先学会爬,你走都不会,你会跑吗?
         你能跑了,难道不能把走和爬串起来连续完成吗?

17楼 “总结就一句话练好扎实的基本功很重要”正中要点!赞你一个!
       “记得疯狂李阳说过一句话:要成功就要先学会丢脸,学会自嘲,不惧怕失败,后生可谓呀”
这话说得很好,你总是怕这怕那,畏手畏脚,怕俗人的闲言闲语,你又怎么做得事好呢?!

18楼 发表你这”天上之鸟“的高见,丢一句话算什么!你连7楼都不如!
      不管对错,他总说了点!

19楼 我主贴中有说很简单吗?我都花了3个多月才能到8面悬停,后面的越来越难练习时间成倍的增加,就中国来说,都没几个熟练过关的!要不alan也不会那么神话!

24楼 我累不累你不用操心,你用心看帖,对你有帮助才是我最希望的!那些人,我自有办法应付!
         跟我开练,也不看下自己的。。。。。。!

26楼 那是你的飞机没调好,也没过心理关,我第一次飞450练习架都没上,直接就悬停好了!
       准备飞时心理压力确实大,(没装练习架一炸。。。但我自信我模拟器上的基本功非常扎实,我的反应速度练得非常快了)所以不想这么多,安心去飞,结果就一下就飞好了,一飞好先前的压力变快感了,这种感觉你可曾有?而且我也是一步步扎实飞过来的,并没有好高骛远!

27楼 你要看清楚,是我不怀好意先骂吗?
          农夫和蛇的故事你知道吗?你让了他们,他们跟会变本加厉,后面出更多这样的人!
               影响要看帖人的心情!

28楼 是不简单,模拟器没飞出这个动作,甭想实飞就能飞出!
      真飞机驾驶员,模拟器没过关,他就被淘汰了,永远没机会开真飞机了!
          他们花银子买来的教训,被我一下道破了!
                就是他们没把模拟器里的基本功练扎实,就是没科学系统的循序渐进!
         都做了硬上的莽夫,不炸,才怪!哈哈!不甘心,再所难免。。。。。。

alan飞的所有动作,包括在现在在中国的巡回表演中的动作,都是我主贴有的动作,有的只是稍加变化而已,你们可以自己对应下,所以我说的飞好这些,你就是大师了,这句话不为过!

这里还有许多支持我,鼓励我的朋友,还有说公道话的朋友,还有认真看帖的朋友,你们是我最大欣慰,让我感觉我没白写这贴!
衷心谢谢你们了!

依然保留SB的本色!
我一般很少用SB这个词,LZ发表了LS的文章,我觉得就可以用了,我觉得一点都不为过

原帖由 betmanofbmw 于 2009-5-27 00:22 发表
依然保留SB的本色!
我一般很少用SB这个词,LZ发表了LS的文章,我觉得就可以用了,我觉得一点都不为过

嘿嘿,LZ总是让我想起那个 new-bility drum-bility 和 sha-bility的经典说法:em15:

LZ明明是什么都不懂的菜鸟,非要装B去教训老鸟,自己水平又太菜,连重力加速度等于9.8都不知道。除了引来一大堆口水以外还真的没有任何价值。

我得说,楼主确实用自己的言行,生动地展示了 sha-bility的定义。
建议成都小财神为论坛的快乐和谐及正常交流,严格把好注册关,不能什么人都随便可以注册进来胡说八道。

对于一些心理不成熟、从小娇生惯养、不懂人情世故、缺少教养及涵养、不懂做人的基本礼节、到处抄袭+百度并据为己有、盲目狂妄自大、总以为自己长得最美甚至可以穿三点式泳装、装神弄鬼咋咋呼呼以及表现出神经病倾向、妄想症倾向、狂躁症倾向、强迫症倾向、受虐狂倾向、大脑内部有裂头蚴、隐匿性精神障碍潜伏期、小时候经常招猫逗狗并多次被咬伤且未注射相应疫苗等症状的人应该在注册时就礼貌的将其拒之门外,以保证论坛的温馨和谐环境,让正常人能在论坛舒心生活并快乐交流。

具体实施的话可以在注册时要求用户回答几个问题,比如说

1、您认为您是天下最NB的吗?    
2、您会虚心平和的说话吗?    
3、对待不同意见,您会与反对者心平气和的以朋友的态度交流吗?    
4、您会耐心查看论坛已有帖子,不再旧调重弹当搅屎棍吗?    
5、您会尊重互联网通用规则及知识产权,引用别人的著作的同时标明自己所查阅到的出处吗?    
6、您可以听把拔和马麻的话不说脏话不骂人吗?    
7、您及您的家人是否有参与黄 赌 毒及涉黑团伙的?    
8、您是否认为,如果您改变心态,你会发现原本大家都是善意的?    
9、您是否会在争端中反省自己的言行及心态?    
10、您可以快点儿长大吗?    

答案是不言而喻的,如果上述问题回答错误,则系统自动禁止该用户继续注册,并弹出通知:对不起,您不适合进入本论坛,请回幼儿园找阿姨要木头飞机玩儿,欢迎您15年以后再次光临本论坛,谢谢。

以上内容适用于全论坛,欢迎对号入座。
3DM/3DX SET MANOEUVRES 2009

The information of 3D manoeuvres introduced to you below is the courtesy from Jeff Barringer, the organizer of Internatioanl 3D Master. These manoeuvres are also widely used by various 3D competitions worldwide. They are both challenging and exciting. Hope you enjoy them. For more detaled information, please visit www.fly3dx.com/setManoeuvres.htm

We will continue to bring you in depth coverage of reputable competition worldwide.

评分

yxu2008 + 2 感谢分享

再给你增长点见识。。。

直升机3D动作分解图(一)
pushover

tumbles

spiral

detonator

funnel

hurricane

直升机3D动作分解图(二)
flippinghurricane

metronome

piedish

4leaf

globe

直升机3D动作分解图(三)
ploop

oploop

piro8

rainbow

直升机3D动作分解图(四)
slapper

snake

tornado

waltzer

评分

yxu2008 + 2 感谢分享

另外,你所认为的高难度动作:“自旋翻”即Sustained Choas, 在2005 3D Master 30个动作中排第19,难度系数为K2(一共分为k1 k1.5 k2 k2.5 k3四档),即中等难度。。。:em15:
火星的贴很有说服力······呵呵····看来会不攻自破············
原帖由 火星先生 于 2009-5-27 01:38 发表
直升机3D动作分解图(一)
pushover

tumbles

spiral
http://www.mx3g.com/uploads/allim ...

受用不浅。谢谢火星大侠!
哇又吵起来了
这样很不和谐呀 :em04:
lz你绝对是个标准的傻逼  就是这么自大   直升机肯定练不好  走着瞧