5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: mrlf

大家觉得现在再入 亚拓的 450 GF 值得吗?

维修费用早晚得低下来,主要是gf和pro在飞行性能上,调试上和维修所需技术上哪个更适合新手的问题

欢迎继续阅读楼主其他信息

现在pro比较便宜
还是抓紧时间练练 G3.5吧
真机就先拿 zoom400 凑活下了。。呵呵
建议pro,将450性能发挥到极致的一款机型,能飞出700的感觉,稳准狠。好飞机让你更省心,越是好飞的飞机,炸鸡越少拉,我飞了一个月的pro了,还没炸,而且pro比较耐炸:em15:
哪里有详细的介绍?
原帖由 rakabun 于 2009-6-3 19:24 发表
建议pro,将450性能发挥到极致的一款机型,能飞出700的感觉,稳准狠。好飞机让你更省心,越是好飞的飞机,炸鸡越少拉,我飞了一个月的pro了,还没炸,而且pro比较耐炸:em15:

Pro 比 V2 稳很多吗? 看来 Pro 真值得期待啊。。。
PRO450竟然能有 700感覺~:em04:
其实现在的pro还是不适合新手飞行的,反而GF确实可以,配件多!!!结构方便新手修飞机,最重要的是价钱配下来还是比pro低一点点的
gf也不错 声音 就就比山寨的舒服
很值得啊,YT的品质就是很好的啊
:em04:  正琢磨这个问题呢~~~~烦,不知道选哪个,新手。。。
原帖由 clark0721 于 2009-5-31 15:59 发表
GF吧,比山寨的没贵几百块钱.而且摔着不心疼.PRO尾巴着地就200元,疼呀

说得有理,新手炸机成本最重要,练好技术只要有钱好机机不是说买就买的事吗?
原帖由 rakabun 于 2009-6-3 19:24 发表

PRO会比GF 耐炸 你不是没炸吗怎么知道,PRO的炸机成本高了很多,不是一点点
值得

技术水平似乎已经超越亚拓厂机手........:em26:

佩服啊..................:em15:

原帖由 张笑天 于 2009-6-27 11:25 发表

PRO会比GF 耐炸 你不是没炸吗怎么知道,PRO的炸机成本高了很多,不是一点点

明察秋毫...........!  :em26:
已经买不到了啊