5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: mrlf

大家忘掉 016吧,换代产品 026 已全面上市,哈哈

还有种选择,就是换回 016 的这个件
代价就是球头就不是金属的了:em15:

016 的.jpg (9.55 KB, 下载次数: 18)

016 的.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15:
所以 我不买026是有道理的

这个你要感谢黑人

026还有个不利于新手的地方
就是那个短的球头杆,现在改成可以拧动的了:em15:

谢谢,早就忘掉了

现在飞飞越450
尾管增粗后,那尾重的现象现在改善了吗?
还有,016平衡杆的直径是1.8mm的,现在不知道是多少?会不会换成2mm的了呢?这样就无法直接代换了……
平衡杆固定螺丝,采用的方法类似004的——螺丝拧进塑料孔里,这样的话,拧动次数多了,是不是会发生滑丝?
一旦滑丝,平衡杆是不是就会发生很大的窜动呢?
016是拧在一个金属环上的,似乎更牢固些……
esky什么都是塑料的 适合400以下机型
原帖由 LFQC 于 2009-6-5 18:02 发表
还有,016平衡杆的直径是1.8mm的,现在不知道是多少?会不会换成2mm的了呢?这样就无法直接代换了……
平衡杆固定螺丝,采用的方法类似004的——螺丝拧进塑料孔里,这样的话,拧动次数多了,是不是会发生滑丝?
一 ...

看说明书平衡杆应该是2.0mm了。塑胶的拧多了估计会滑了。。。 上502
但零件還是太貴:em18:
不知道016的配件还出不出,如果不出大家手头上的016就惨了:em25:
大家忘掉 026吧,换代产品 pro全面上市,哈哈:em19:
原帖由 enzozr 于 2009-6-6 14:52 发表
大家忘掉 026吧,换代产品 pro全面上市,哈哈:em19:

嗯,不错。。。
1套 Pro 差不多购买 4套 026 了 :em15:
原帖由 soybean 于 2009-6-5 23:16 发表

看说明书平衡杆应该是2.0mm了。塑胶的拧多了估计会滑了。。。 上502

上了502后,就别想拆开了……
这个主意不怎么样……
有人买了 026 了吗? 说说如何啊? :em04: